EvgeniySW Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вся страна ворует миллиардами,а Zhessa вором обозвали! Говорите за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как вам такая новость? ПАССАЖИРЫ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ЗАПЛАТЯТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ На 1,5-2% могут подорожать железнодорожные билеты из-за усиления безопасности на вокзалах. Федеральная служба по тарифам и РЖД по поручению, данному на совещании у вице-премьера Сергея Иванова, представили Минтрансу свои предложения по включению в стоимость билета сбора за безопасность. На покупку рамок-металлодетекторов и прочей антитеррористической техники для одного вокзала необходимо 165 млн. руб. Впрочем, Минтранс вынесет свое решение не раньше марта-апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как вам такая новость?ПАССАЖИРЫ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ЗАПЛАТЯТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ На 1,5-2% могут подорожать железнодорожные билеты из-за усиления безопасности на вокзалах. Федеральная служба по тарифам и РЖД по поручению, данному на совещании у вице-премьера Сергея Иванова, представили Минтрансу свои предложения по включению в стоимость билета сбора за безопасность. На покупку рамок-металлодетекторов и прочей антитеррористической техники для одного вокзала необходимо 165 млн. руб. Впрочем, Минтранс вынесет свое решение не раньше марта-апреля. как обычно у нас в россии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В электричках развесили прикольные картинки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 прокуратура сказала , контролеры ЦППК идут лесом ))))))))) http://nnm.ru/blogs/bel_pushok/kontrolery_...tropoezdah/#cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У нас не страна - а насмешка над нормальными людьми. Ибо пьяницу - хрен выселишь из квартиры, зайца - хрен оштрафуешь... Короче уродом пока быть выгодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дак если зайцев начать чморить, они же могут и взбунтоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 прокуратура сказала , контролеры ЦППК идут лесом )))))))))http://nnm.ru/blogs/bel_pushok/kontrolery_...tropoezdah/#cut Не радуйтесь особо, там написано, что данное предписание было отклонено еще в октябре прошлого года. Пока прокуратура придумывает "о иных мерах воздействия", ЦППК сможет на абсолютно законных основаниях проверять билеты как и прежде. В конце концов никто не мешает ЦППК на условиях аутсорсинга нанять работников с должностями из п. 200 и продолжить ревизорскую деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот такая новость: С 21 марта 2011г. пассажиры подмосковных электричек смогут пользоваться многоразовыми билетами. ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ЦППК) начнет продажу абонементных билетов "на количество поездок" на всех направлениях в пригородном сообщении Московской железной дороги Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/03/2011/558965.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не радуйтесь особо, там написано, что данное предписание было отклонено еще в октябре прошлого года. Пока прокуратура придумывает "о иных мерах воздействия", ЦППК сможет на абсолютно законных основаниях проверять билеты как и прежде. В конце концов никто не мешает ЦППК на условиях аутсорсинга нанять работников с должностями из п. 200 и продолжить ревизорскую деятельность. ну это как минимум странно , ибо получается что прокуратура тогда фиг с горы что ли , пришла прокуратура , выписала мне предписание , я его отклонил и сказал , я не согласен , найдите пожалуйста уважаемая прокуратура более веские доводы с которыми я соглашусь , а пока я буду так же убивать грабить насиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.