Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 там нет турникетов открытая платформа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А выходить как? По путям или проталкивая совестливых вперед? На такой тяжёлый случай есть карточка для выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Zingel ну через тот, который вдоль дач идет...я же в 26-м живу...в 7-м подеъезде..все никак тропинку не утопчем, мало нас, ноги постоянно в грязи вязнут))) Vadim ой, вам повезло, не затоптали...меня утром камнями практически закидали...еще и косвенно обвинили, что водку распиваю в эелктричках...то есть не я, а такие как я))))) Народ ,вы мнение меняете в зависимости от ситуации? Пока успеваете сесть в поезд и с комфортом доехать, тогда мы честные и будем платить...а как чуть что не так, так не будем?... Вы меня запутали...мне платить или не надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мдя...возвращаясь в теме оплаты...сегодня пришлось пробежать через турникет, опаздывала на электричку....эти бедные большие дяди в серых костюмах совсем мало денег видать получают...то есть с нашей оплаты за проезд им идет конечно на з/п, но мало....сегодня меня пытались типа "поймать" за то, что пролезла через турникет....весьма интересным способом....с фразой "что у вас за проезд" высокий дядя протянул мне сложенную блюдечком "маленькую" ручку...."позолоти, милок, ручку, я тебе всю правду расскажу"....вот для этого они там и стоят)))) Нет уж, я билет лучше буду покупать, чем этим улыбчивым отстегивать:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А меня сегодня позабавили дядя с тетей на станции. Как все мы знаем, народ собирается на определенных участках перрона (там где предполагаются двери) и стоит. нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Подъехала электричка и ... О ужас! Двери не доехали до них. Дядя, выдержав мхатовскую паузу с трагичным выражением лица произнес: "Все...". Ну можно подумать сообщили о скором конце света. Не понять мне, чесслово. Ну неужели трудно постоять 30 минут, а? Ну ладно бабульки-дедульки, мамочки с детьми, мужики-работяги, которые ведь день физически пахать будут. Ну неужели студенты и офисные тетки так прямо скончаются если не посидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а мы вчера в электричке 4 пары носок забыли... хорошие такие новые так и поедут в Захарово повезет тому кто их найдет!! сегодня пойду еще раз такие же покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) А меня сегодня позабавили дядя с тетей на станции. Как все мы знаем, народ собирается на определенных участках перрона (там где предполагаются двери) и стоит. нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Подъехала электричка и ... О ужас! Двери не доехали до них. Дядя, выдержав мхатовскую паузу с трагичным выражением лица произнес: "Все...".Ну можно подумать сообщили о скором конце света. Не понять мне, чесслово. Ну неужели трудно постоять 30 минут, а? Ну ладно бабульки-дедульки, мамочки с детьми, мужики-работяги, которые ведь день физически пахать будут. Ну неужели студенты и офисные тетки так прямо скончаются если не посидят? Да, абсолютно согласна с тобой - то что сейчас творится ужас полный! Особенно мужчины в костюмчиках ведут себя бесцеремонно, сбивают с ног женщин, лишь бы только пробраться в электричку и сесть. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Особенно мужчины в костюмчиках Ну это не про меня. А вот Сергей, помнится, в костюмчике все время ездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хм...ну мне например больше нравиться сидеть только потому, что когда сидишь, тебя не толкают...ездила много раз стоя в электричке от железки...все ноги оттопчут, затолкают, позажимают...приятного мало....ну уж если не сяду, так ничего трагического не будет:-) Что-то кстати сегодня мальчиков в серых костюмах не было...я аж прям расстроилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ездила много раз стоя в электричке от железки...все ноги оттопчут, затолкают, позажимают...приятного мало Что-то Вы как-то неправильно ездите Почти всегда езжу стоя - никто ноги не оттаптывает, никто особо не толкает. Ну, подумаешь, бывает тесно иногда. Зато тепло PS. Езжу без костюмчика, женщин с ног не сбиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.