Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вопрос практический - это всегда так ? В понедельник мне просто повезло и электричку подали на путь так рано ? С добрым утром! и добро пожаловать в город Ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какой-то ужос. Я уж и забыла каково это ! Хотя из Орехова в институт 4 года отъездила и насмотрелась всякого, меня уж ничем не удивишь. Просто я как-то надеялась, что в городе Ж получше как-то. Зря надеялась, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Зря надеялась, как говорится на сказку рассчитывала? нету тут сказки, надо в другом месте искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Крик души. Вы все поймете, когда я скажу, что в Железке живу второй день. Так вот, никак я не возьму в толк, почему в нашей стране любят превращать нормальных с виду людей в настоящее быдло. Я вот к чему - сегодня приехала загодя на вокзал, чтобы без толкучки сесть на электричку 7:32 (я так сделала в понедельник, приехав в 7:15 на платформу) Сегодня же электричку подали на платформу в 7:25. Таким образом, набралась целая толпа людей и мы вынуждены были смотреть на нашу жлектричку, которая стояла на пути в ста метрах от платформы. Когда же она подошла, её стали брать штурмом. Народ толкался, ругался, меня отпихнули к краю платформы и я чуть не свалилась Вопрос риторический - зачем превращать народ в быдло ? Вопрос практический - это всегда так ? В понедельник мне просто повезло и электричку подали на путь так рано ? На Ваш крик души-мой шепот мозга Ответ практичиский:нет не всегда,но бывает довольно таки часто,не смотря на все распоряжения и указания издаваемые на бумаге,не смотря на угрозы подчиненным о лишении премии и даже снятия с должностей,о причинах я как-то здесь уже подробно писал,но поверте никто не делает это с умыслом поиздеваться над людьми... Ответ риторический:Извините но следуя вашей логике,хочется продолжить Господа продавцы,прекратите спаивать нацию,невозможно дойти до дома не встретив хотя бы одного магазина или ларька с алкоголем. Господа не бедные люди,прекратите из бедных и ленивых делать уголовников,вы,так часто и беспечно относитесь к своим личным вещам,что не украсть или ограбить вас просто грех... Дамы,о дамы немедлено прекратите из мужиков делать животных...вы так часто красиво и вызывающе одеваетесь,что у некоторых индивидуумов в голове остаются одни инстинкты,что в конечном результате последних приводит в места не столь отдаленные... Пролдолжить?????Я думаю пожалуй хватит примеров,очень надеюсь,что Вы поймете,абсурдность вашего реторического вопроса... Давайте посмотрим на это состороны: Состав был подан позже норматива всего на три минуты,для нормальной посадки оставалось семь минут,время достаточное чтобы все спокойно произвели посадку.Так в чем же тогда причина всей этой толчеи и хаоса толпы,просто каждый хочет успеть занять занять сидячие место любой ценой,притом плевав на всё и всех вокруг,на детей ,стариков и беременных. Так вот мое имхо:данная ситуация не делает из людей быдло,а просто проявляет кто и чего из себя представляет на самом деле...Когда то давно на ст.Купавна произошло страшное крушение,на полной скорости лоб в лоб столкнулись на полной скорости грузовой и Владимирская электричка,очень много погибших и раненых,и вот в такой ситуации всегда найдутся те кто бросится на помощь,и те кто займется мародерством...Тут как писал М.Булгаков: -если разруха в головах,то откуда возьмется порядок в клозетах... Мне очень хочется верить,что Вы Глафира Матвевна,совершенно случайно по незнанию оказались в эпицентре этой серой массы,готовой на всё что бы посадить свою пятую точку на 30 минут,Вам как человеку обладающему чувством собственного достоинства и относящегося с уважением к другим(без всякого сарказма,как наверное подумали некоторые),могу дать только один совет:да пропустите вперед все это быдло,пусть хоть передерутся между собой,а потом спокойно зайдете в вагон,мест правда уже может и не быть,но стоя доедете точно... P.S. И всетаки наверное правы генетики,аристократами редко становятся,ими рождаются... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вопрос риторический - зачем превращать народ в быдло? Неужели вы думаете что быловатость народа прямо пропорционально времени подачи? Вопрос практический - это всегда так ? В понедельник мне просто повезло и электричку подали на путь так рано ? Это всегда. Потому что это ЧАС ПИК. Если хотите ездить спокойно либо заходите после штурма и едьте стоя, либо едьте на железкинской в 6-45, либо едьте на спутнике.Мне очень хочется верить,что Вы Глафира Матвевна,совершенно случайно по незнанию оказались в эпицентре этой серой массы,готовой на всё что бы посадить свою пятую точку на 30 минут,Вам как человеку обладающему чувством собственного достоинства и относящегося с уважением к другим(без всякого сарказма,как наверное подумали некоторые),могу дать только один совет:да пропустите вперед все это быдло,пусть хоть передерутся между собой,а потом спокойно зайдете в вагон,мест правда уже может и не быть,но стоя доедете точно... Если быть честными - не на 30. Стоянка, плюс поездка, плюс задержки. Иногда до часа выходит.А стоять - ой не в кайф. Не знаю как у других - в таком душном вагоне стоя я обливаюсь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... едьте стоя, либо едьте на железкинской в 6-45, либо едьте на спутнике.... лучше не "едьте" а "ехайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) лучше не "едьте" а "ехайте" лучше езжайте Странник, просто зачитываюсь Вами... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну на Спутник уже тоже такая же толчея за места, правда по попроще, там двери шире))) И сейчас совсем уже не душно в электричке, зато тепло;-) Кстати уже давно наблюдаю определенную часть людей, которые пропускают всю толпу, потом спокойно заходят, часто садятся. А даже если нет мест, то можно пройти в середину вагона и там спокойно встать. Почти никто не ходит и не толкают. По-моему, уже давно бесполезно задавать риторические вопросы почему люди ведут себя так...значит для кого-то настолько важно примкнуть пятую точку к не всегда чистому и не всегда мягкому сиденью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну на Спутник уже тоже такая же толчея за места, правда по попроще, там двери шире))) На спутнике и ехать быстрее. Все-таки в свои 23 он укладывается. По крайней мере, пока Так что там и стоять проще По-моему, уже давно бесполезно задавать риторические вопросы... Дык риторический вопрос по определнию не требует ответа, ибо отвечает на себя сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я вот сегодня что-то замерзла ,может правда потому что пришла на платформу по раньше ,но интерсно,когда затопят в электричках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.