biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я не говорила, что мне должны...я вообще-то хотела услугу приобрести и даже денег за это хотела дать, а ко мне повернулись объемной такой пятой точкой))))) Совет опять будет сквозить дебилизмом. Ну купите билет когда очередей нет А вторая очередь верно сделала, что не пустила, я бы тоже не пустила, они не виноваты, что нам кассу закрыли...я ж не о том.....вы тут выступаете на меня, что я бесплатно прошла, а то, что взятки берут - это нормально.Да нет - и то плохо и это плохо. Наглость пошла на наглость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Совет опять будет сквозить дебилизмом. Ну купите билет когда очередей нет Вот я поняла, что в ваших сообщениях не то...вы выдергиваете то, что ваму добно и отвечаете Я ж говорю, нафига мне проездной заряжать, если я в отпуск послезавтра ухожу и к электричкам близко не подойду)))) И сегодня учла все, не учла только финта ушами кассирши. Так я сейчас не об этом. Не надо столько внимания моей скромной персоне, что ж вы все меня обсуждаете?))) Меня просто удивила наглость дядьки, просящего подаяния и его завидное упорство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот я поняла, что в ваших сообщениях не то...вы выдергиваете то, что ваму добно и отвечаете Я ж говорю, нафига мне проездной заряжать, если я в отпуск послезавтра ухожу и к электричкам близко не подойду)))) И сегодня учла все, не учла только финта ушами кассирши. Так я сейчас не об этом. Не надо столько внимания моей скромной персоне, что ж вы все меня обсуждаете?))) Меня просто удивила наглость дядьки, просящего подаяния и его завидное упорство Лен причем тут выдергиваешь. Выдергиваете вы. Кассирша ушла - ах она сволочь. А такие же люди как вы не пустили - молодцы! герои! так держать! они дали мне право лезть! А еще мне право лезть дало: - длинная слезная история о том что такого то отпуск поэтому я не беру проездной а беру билет в чем виновато РЖД - вчера впадлу было взять билет и хоть РЖД дало возможность покупать билеты "назавтра" все равно они козлы от этого еще больше - вышла за 10 минут раньше в период когда ведутся ремонтные работы, в понедельник когда всегда дофига народу и на этой неделе обещали полный пипец в связи со сменой стрелочных переходов на самой железке.... о-о-о-о какие РЖД козлы - дальше список можно продолжить тяжелым детством и так далее p.s. внимание здесь не вашей персоне уделено. А вопиюще описанной ситуации. Так сказать - хотели докричаться до души читателей. Докричались. Чему опять жалуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) НЕ нравится качество услуги выбирай альтернативный транспорт(авто автобус маршрутка ноги) По своему выбору. вот тут вы не правы. например существоет расписание, которому ржд обязаны следовать. слышали о понятии публичной оферты? а "не нравиться, не ехай" это типично совковый подход Изменено 9 июня, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вот тут вы не правы.например существоет расписание, которому ржд обязаны следовать. слышали о понятии публичной оферты? Лучше цитатку скиньте где написано о том что "обязаны" Нету такого, ибо уже кто-нибудь за засудил их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 biocide Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Абстрагируйтесь о том, что я прошла без билета, тем более я купиа билет на выход, успокойтесь уже. А РЖД - шаражконтора, которая банально издевается часто над пассажирами, потому что они монополисты, поезд опять опоздал на 10 минут, кто в этом виноват? никто? вот то-то и оно. Но я-то не об этом. Я вам о дядьках в форме, которые баблосы внаглую берут!!! У них же наверняка даже дежурство уже давно расписано и это считается самым шоколадным местос для него. И здесь я считаю виноваты обе стороны..и те, кто дают, и те, кто берут. Поэтому ничего на лапу давать не стала, а оплатила услугу на Курской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 biocide Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Абстрагируйтесь о том, что я прошла без билета, тем более я купиа билет на выход, успокойтесь уже. А РЖД - шаражконтора, которая банально издевается часто над пассажирами, потому что они монополисты, поезд опять опоздал на 10 минут, кто в этом виноват? никто? вот то-то и оно. Но я-то не об этом. Я вам о дядьках в форме, которые баблосы внаглую берут!!! У них же наверняка даже дежурство уже давно расписано и это считается самым шоколадным местос для него. И здесь я считаю виноваты обе стороны..и те, кто дают, и те, кто берут. Поэтому ничего на лапу давать не стала, а оплатила услугу на Курской. Да я вообще абстрагировался от вас и вашего билета. Я просто представил ситуацию где девушка нагло лезет, а охранник нагло предлагает на лапу дать в ответ. Причем человек начавший нарушать первым начинает возмущаться поведением второго. И написал - что это цирк. Надо транслировать по телеку. Это будет умора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кажется, что некоторых людей с форума скоро можно будет узнавать по наличию у них нимба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кажется, что некоторых людей с форума скоро можно будет узнавать по наличию у них нимба... Значит у кого то должны быть обязательно рожки ибо мир любит равновесие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Безобразие..села, подумала, осознала...какая же я все-таки гадкая, нехорошая и т.п....недостойна я здесь больше находиться, только порчу общую картину форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.