Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 с чего вы взяли, что кто-то кому-то должен. Я лично так не считаю. Если РЖД считает, что такой сервис должен оплачиваться, пусть ставит охранничков на турникеты (правда, они тоже не шибко стараются рабоатть). Вот на 142 едешь - водитель денюжку собирает при входе. Кста, в маршрутках, никто почему-то не ходит и не курит.А РЖД не может навести порядок в вагонах. А я платить за то, что на меня дышат сигаретами, за то, что обхарканый пол, за то что духотища жуткая - не собираюсь до тех пор, пока не будет достойной альтернативы. ВОзможно это будут спутники, посмотрим. Совершенно правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если вы такая неверующая - я вам могу раз месяц отдавать свой фильтр холодной воды покрытый слоем ржавой грязи. А фильтр горячей воды я могу отдавать вам два раза в месяц. И это притом что воду у меня отключают нуууууууууууууууу очень редко и живу я тоже в железке.Поэтому либо вы не порите чушь - либо приходите за артефактами хоть сегодня. Вы не поверите. Для поездки в Москву вы можете выбрать все эти три варианта + еще РЖД. Чесно чесно... Сам ездил. Правда пешком не ходил +1 Велосипед еще и мокик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если вы такая неверующая - я вам могу раз месяц отдавать свой фильтр холодной воды покрытый слоем ржавой грязи. А фильтр горячей воды я могу отдавать вам два раза в месяц. И это притом что воду у меня отключают нуууууууууууууууу очень редко и живу я тоже в железке.Поэтому либо вы не порите чушь - либо приходите за артефактами хоть сегодня. Вы не поверите. Для поездки в Москву вы можете выбрать все эти три варианта + еще РЖД. Чесно чесно... Сам ездил. Правда пешком не ходил Сами же написали - "приходите за АРТЕФАКТАМИ хоть сегодня." Следовательно, вы что-то путаете насчёт ужасно ржавой воды. Или не знаете значения слова артефакт))) Попробуйте обратиться к сайтам грамота.ру или википедии))))) А уж как ездить мне - сама решу. Качество таксистов меня устраивает. А уж от РЖД отказаться невозможно (попробуйте утречком на маршрутке добраться). А платить за тех, кто блюет, бухает и обкуривает всех - я не собираюсь. Вот вы и платите, вам, видимо, такое очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Nutik, бесполезно спорить, Вам сейчас опять расскажут про заповеди Христовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 М-да...и здесь спор пошел по кругу,даже лень ввязываться Ну ладно,если кому интерестно,то причина сегодняшних опозданий,окно по ст.Кусково,там укладывали новые стрелочный перевод,работы были крупномаштабные,и не большая заминка положила весь график.Как мне стало известно,нужно еще уложить 2 стрелочных перевода по 1 пути,так что следите за изменениями в расписании. И еще вот,все говорят про убыточность пригородных перевозок,а тем временем,19 часовой экспресс Москва*Орехово-частный...(просто состав и нитка арендованы у МЖД),и это вполне прибыльный проект(таких уже несколько на разных направлениях),имхо: за частными компаниями будущие,тут вам и сервис и обслуга,но цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот вы и платите, вам, видимо, такое очень нравится. Я плачу налоги в стране, в которой половина населения "быдло". Вот я дурень-то. На эти деньги всякая пьянь льготно-пенсионно-дотационно-пособивная водку себе покупает, из этих денег и электрички государством спонсируются. Надо чего-то с этим делать. Не буду налоги платить - все равно какой-нибудь дядя их в карман кладет. Лучше себе в карман положу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сами же написали - "приходите за АРТЕФАКТАМИ хоть сегодня." Следовательно, вы что-то путаете насчёт ужасно ржавой воды. Или не знаете значения слова артефакт))) Попробуйте обратиться к сайтам грамота.ру или википедии))))) У вас логика убогая. Поверьте от того как я обзову эти фильтры - они чище не станут. Вы можете приходить в любой день месяца. У меня фильтр холодной воды стоит в прозрачной колбе и он становится красным уже на следующий день после постановки, а через месяц он покрывается слоем слизи.И кстати - если вы эту воду используете в пищу - точно также работают ваши почки. А уж как ездить мне - сама решу. Качество таксистов меня устраивает. А уж от РЖД отказаться невозможно (попробуйте утречком на маршрутке добраться). Ну добирайтесь на такси. Их же качество вас устраивает. Или вы еще не знаете что такси ходят и в Москву тоже? И еще вот,все говорят про убыточность пригородных перевозок,а тем временем,19 часовой экспресс Москва*Орехово-частный...(просто состав и нитка арендованы у МЖД),и это вполне прибыльный проект(таких уже несколько на разных направлениях),имхо: за частными компаниями будущие,тут вам и сервис и обслуга,но цены... ВаУ. Что ж вы раньше молчали!! Ух как интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 сЕсли РЖД считает, что такой сервис должен оплачиваться, пусть ставит охранничков на турникеты (правда, они тоже не шибко стараются рабоатть). Они работают: по 5-10 руб. с проходящих без билетов собирают. Сначала поставить турникеты (для давки, чтоб покомфортнее было, а то ненодавились в электричке), потом охранников, к охранникам теперь надо еще надзирателей - и так до бесконечности. И все расходы, из которых, наверное, не малая часть осела в личных карманах руководства, повесить на цену проезда. Замечательно, не хочешь - не езди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Они работают: по 5-10 руб. с проходящих без билетов собирают. Только не говорите что их собирать по 10 рублей тоже коварное РЖД заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Они работают: по 5-10 руб. с проходящих без билетов собирают. Сначала поставить турникеты (для давки, чтоб покомфортнее было, а то ненодавились в электричке), потом охранников, к охранникам теперь надо еще надзирателей - и так до бесконечности. И все расходы, из которых, наверное, не малая часть осела в личных карманах руководства, повесить на цену проезда. Замечательно, не хочешь - не езди. А что вы сделали для того чтобы это изменить, кроме как перестав платить за билет? Или если все перестанут платить - у нас все станет как в Греции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.