r74 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 По просьбе Странника хочу еще раз подилиться своими впечатления о Спутнике........ Заманчиво. Будем ждать, когда наступит это светлое будущее. И в каком виде наступит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 5. У Спутника 3 двери в вагоне, что ускоряет посадку-высадку пасажиров. А я думал что один заметил это удобство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Раз в полчаса очень редко как-то получается. Я думала будет как в Мытищи. В часы пик, каждые 15 минут. В пути поезд 18 минут. Идет с одной остановкой в Лосиноостровской. Бидет стоил дороже чем на обыкновенную электричку. Но ездить намного приятнее. Не жалко было платить больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Раз в полчаса очень редко как-то получается.<br />Я думала будет как в Мытищи. В часы пик, каждые 15 минут. В пути поезд 18 минут. Идет с одной остановкой в Лосиноостровской. Бидет стоил дороже чем на обыкновенную электричку. Но ездить намного приятнее. Не жалко было платить больше. Может быть, в Железке так и будет. И время в пути, скорее всего будет меньше 25 минут, как я считала. И остановка получится одна - Новогиреево. Курский - посадка, Жедезнодорожный - высадка и наоборот. Насчет раз в 30 минут, для меня - это нормально, вмещает всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 На самом деле...согласно заявленному расписанию обычный поезд от железкт до Москвы должен идти около 36 минут если я правилньо посчитала (ориентировалась на купавну отправкой в 7-59, прибытием в 8-35). Иногда бывало, что вечером поезд так мчался, что почти за полчаса доезжал со всеми остановками откурской до железки, прям с ветерком. Так что, минут 20 он должен ехать....по идее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Зато инфотерминалы свободные :rolleyes: Недавно попытался воспользоваться одним на Курском. Все хорошо до момента вывода результата на экран. Выводилось "Ошибка XML". Какие параметры не вводил - одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Как я понял перед Курским мост на 4 пути - он тоже будет расширен? Совершенно верно,такие работы предусмотренны. Госпожа aletunova большое спасибо за ответ,всетаки работы по наведению порядка и повышению качества услуг проводятся,конечно очень медленными темпами,и зачастую не все,всегда получается как надо,но по крайней мере есть на что равнятся и к чему стремится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Леночка,почти угадали,о Железнодорожной до Москвы(и наоборот) согласно таблице времени хода для электропоездов со всеми остановками-35 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а я посчитал вот так: 24км при скорости в 100 (120 ещё лучше) - это примерно 15 мин ну плюс 3-4 мин на торможение/остановку/разгон в Новогиреево в итоге из 20 мин обязан выбегать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Заманчиво. Будем ждать, когда наступит это светлое будущее. И в каком виде наступит ... Главное чтобы сумрачное настоящие не придавило :rolleyes: ...а,то машинисты бузят,то составы на последнем издыхании ездят,да и работы в Москве еще не окончены...так тайм-аут до весны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.