Konstantin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Константин ну а ты то можешь что-то наподобие такое сварганить или только кокетничать (чтоб не грубо), а то блин умники блин слов нет ............. Я и лучше могу. Поищите поиском "С чего начинается Ольгино", например. Тоже, кстати, так вот в транспорте (в маршрутке, правда) в голову пришло... Завидуют Было б чему завидовать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Интересная поездка была на электричке. Ура, женщина на станции обьявила что 7-50 все-таки будет и никто на купавну не пошел, народу было меньше, а на Курской со мной молодой человек решил познакомиться. А я думала, что на улице и в транспорте уже не знакомятся)))))))))))) Ферджи, это я так ласково назвала так называему "акцию" РЖД с отменой и неприбытием электричек, в связи с чем возникает суматоха...особенно умиляют люди, стоящие на мосту и лихорадочно думающими на какую платяорму рвануть, не у всех же на работе лояльно относятся к опозданиям, вот все сильно и торопяться и норовят выгадать минутку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Интересная поездка была на электричке. Ура, женщина на станции обьявила что 7-50 все-таки будет 7:33 сегодня (вернее уже вчера) в 7:45 только поехала В итоге я 2ой день на работу опаздываю Хоть на 7:08 теперь вставай Изменено 18 июля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Это из серии:Ваши стихи мне напоминают раннего Пушкина! Совсем раннего. Когда он еще ни писать, ни говорить не умел... Я и лучше могу. Поищите поиском "С чего начинается Ольгино", например. Тоже, кстати, так вот в транспорте (в маршрутке, правда) в голову пришло... Было б чему завидовать-то... Да ладно, это ж не стихи, а так мысли....стихами я их не называл....я ж не претендую на звание поэта.... Это только настоящие поэты всем сообщают, что могут лучше... Вы и лучше Пушкина можете??? Изменено 19 июля, 2007 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это из серии:Ваши стихи мне напоминают раннего Пушкина! Совсем раннего. Когда он еще ни писать, ни говорить не умел... Konstantin, ты без настроения был? Давай теперь свои стихи про электричку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Ферджи, это я так ласково назвала так называему "акцию" РЖД с отменой и неприбытием электричек, в связи с чем возникает суматоха...особенно умиляют люди, стоящие на мосту и лихорадочно думающими на какую платяорму рвануть, не у всех же на работе лояльно относятся к опозданиям, вот все сильно и торопяться и норовят выгадать минутку)))))) а я уж подумала, что и правда второй день эту "акцию" проводят... даже начальство на всякий случай предупредила, что на этой неделе к 9-00 врядли добираться буду Изменено 19 июля, 2007 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Эх, Странник, не могли чтоль по знакомству до Орехова добросить? Ну в Орехово наверное нет,Вы намой поезд скорее всего не успели,а вот на обратном пути около 2-х ночи,до Железки довёз бы непременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ...особенно умиляют люди, стоящие на мосту и лихорадочно думающими на какую платяорму рвануть, не у всех же на работе лояльно относятся к опозданиям, вот все сильно и торопяться и норовят выгадать минутку)))))) более продвинутые пользователи РЖД смотрят на сигнал светофора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Ферджи, это я так ласково назвала так называему "акцию" РЖД с отменой и неприбытием электричек, в связи с чем возникает суматоха...особенно умиляют люди, стоящие на мосту и лихорадочно думающими на какую платяорму рвануть, не у всех же на работе лояльно относятся к опозданиям, вот все сильно и торопяться и норовят выгадать минутку)))))) В свете последних событий произошедших на сети ж.д. вспоминается плакат(висевший на платформах) с лозунгом: -Что для вас дороже,жизнь или сэкономленая минута более продвинутые пользователи РЖД смотрят на сигнал светофора А если они все красные ,иногда открывают в последний момент,а могут закрыть с одного пути и открыть другого ,а бывает что и под красный приходиться отправляться... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А если они все красные ,иногда открывают в последний момент,а могут закрыть с одного пути и открыть другого ,а бывает что и под красный приходиться отправляться... стоят и ждут объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.