EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Самое интересное в этой ситуации то, что ни та ни другая сторона ничему не научилась (в большинстве своем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я в 17.30 была на курском. В зале народу тьма, где конец очереди непонятно, ибо очередь крутится по-спирали. Думала (ха-ха, наивная), подойти к выходу и слезно попроситься пройти хоть за 100р, за ребенком в садик типа успеть, подошла, а там охрана уже бьет кому-то морду. Плюнула и поехаоа на серп и молот. Там спокойно вошла в практически незаполненную электричку. Правда. дождик намочил немножко. А так, жесть. Больше в пятницу я на курский ни ногой! Это Вы серьёзно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В пятницу приехал на Курский в 23-00, хотел уехать на Железкинской в 23-08, а не было ни ее, ни 23-29, зато пришла крутовская, которая в 00-08, на ней и уехал, без проблем....Турникеты на Курском были уже свободны. Интересно, а те что дальше поехали на Крутовской - во сколько домой попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В пятницу приехал на Курский в 23-00, хотел уехать на Железкинской в 23-08, а не было ни ее, ни 23-29, зато пришла крутовская, которая в 00-08, на ней и уехал, без проблем....Турникеты на Курском были уже свободны.Интересно, а те что дальше поехали на Крутовской - во сколько домой попали? не думаю, что раньше моих 4ёх утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) М-да в пятнницу 13,я тоже попал в эту кутерьму,работал в ночь,с вечера делал пару Москва-Крутое-Москва.С Москвы отправились 18-25(с 6 минутным опозданием),в Крутое прибыли графиком,мы были предпоследние в этот вечер(последним был 19-00 часовой опарыш с 2,5 часовым опозданием).Ну а из Крутого в Москву должны были прибыть в 23-04,а прибыли в 2-45.Весь ночной отдых накрылся медным тазом,а ведь с утра пришлось работать до 11-00. Да основная причина не падение дерева на К\С и излом токоприёмников(хотя это тоже было),а повреждение в нескольких местах ВЛ СЦБ 10 и 6 Кв,В результате чего были обесточены станции:Фрязево,П-Посад,Дрезна и перегоны между ними(т.е. вышли из строя все устройства СЦБ,светофоры и радио/связь),устранить повреждения сразу не удалось,а аккумуляторов на долго не хватило. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А вот хроники очивидцев,той злополучной ночи,из числа пассажиров http://forum.rus-etrain.ru/index.php?showt...amp;#entry67082 Ну и в догонку статья из завтрешнего номера МК,о состоянии дел на ЖД России http://mk.ru/blogs/MK/2007/07/17/society/300880/ Короче полный пепец,лучше летайте самолётами Изменено 16 июля, 2007 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 500 км в час http://ziza.ru/2007/07/16/poezd_edet_so_sk...u_500_kmch.html это до Курского за 3 минуты от Железки можно было бы добраться. Эх, профинансировал бы кто-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 М-да в пятнницу 13,я тоже попал в эту кутерьму,работал в ночь,с вечера делал пару Москва-Крутое-Москва.С Москвы отправились 18-25(с 6 минутным опозданием),в Крутое прибыли графиком,мы были предпоследние в этот вечер(последним был 19-00 часовой опарыш с 2,5 часовым опозданием). Эх, Странник, не могли чтоль по знакомству до Орехова добросить? Ну ничего, у меня теперь столько впечатлений... Зато в соседней от нас электростальской электричке машинист песни включал по громкой связи. Пассажиры уже стонали, только непонятно: то ли от ужаса, то ли просто у всех крыша поехала У меня впрочем, тоже уже рассудок после полуночи теряться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Это Вы серьёзно ? Абсолютно. Причем теткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сегодня утром была очередная акция РЖД, электрички из Москвы опаздывали минут на 30. В итоге все, кто пришли на 7-52 с криками "следующая петушинская, надо влезть в эту" ломились на Купавну. По-моему даже все влезли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.