an186 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Кстати, никому, как мне, вчера вечером не довелось отправиться в сторону Фрязево после 20:00? По НТВ бы сегодня показали. А вот и пояснение: http://www.rambler.ru/news/events/disasters/10760797.html И еще одно: почитайте на эту тему рассказы на форуме Электростали. Я плакалъ http://forum.elsite.ru/index.php?topic=144.2360 Хотя над чужими бедами смеяться нехорошо, но я не удержался Хотя над собой смеюсь. Поехав вчера в Орехово-Зуево в 21:30 из железки, я был на месте... в 4 утра До сих пор никак не успокоюсь Изменено 14 июля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) в пятницу вечером опять родоновцы стояли. количеством поменьше, но твердости и зла к зайцам ничуть не убавилось, как оказалось... ...опять в кассовом зале столпотворение. время - около 19-15. еще на улице дождь. всем хочется домой и побыстрее, и зайчишкам тоже. парень один спокойно по своему билету проходит, и тут к нему пристраивается один безбилетний хлопец. ну парень не робел. повернулся и оттолкнул хлопца. хлопчик, признаться, не ожидал такой наглости. а тут еще родоновец - "ры-ы-ы-ы!!! гав-гав! куда, мля?! " хлопчик замер от конфуза перед турникетами, а потом (вот она русская натура): "я тя паймаю, с..ка!" (это он парню с билетом). Изменено 15 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 в пятницу вечером опять родоновцы стояли. количеством поменьше, но твердости и зла к зайцам ничуть не убавилось, как оказалось......опять в кассовом зале столпотворение. время - около 19-15. еще на улице дождь. всем хочется домой и побыстрее, и зайчишкам тоже. парень один спокойно по своему билету проходит, и тут к нему пристраивается один безбилетний хлопец. ну парень не робел. повернулся и оттолкнул хлопца. хлопчик, признаться, не ожидал такой наглости. а тут еще родоновец - "ры-ы-ы-ы!!! гав-гав! куда, мля?! " хлопчик замер от конфуза перед турникетами, а потом (вот она русская натура): "я тя паймаю, с..ка!" (это он парню с билетом). А толку-то? Если они дальше Электроуглей живут, то в пятницу ни один, ни другой так и не попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Я слыхала, что в пятницу было несколкьо драк....родоновцев...с тетеньками какими-то. Интересно почему? тоже зайцы что ли? А вообще народ озверелый был, половина турникетов работает через раз, все толкаются, пихаются, потому как быстрей хотят пройти. Мне удалось пробраться к турникету..с билетом толкьо с 4-го раза, постоянно отпихивали те же большие тетеньки, крепкие, не обойдешь их никак, видать им и родоновцы случайно попадались на пути ну они их тоже под горячую руку)))))))))))))) И вообще, вместо того, чтобы цветочки сажать, да надписи делать типа "170 лет РЖД" лучше бы поезда починили, не выдерживают они дождей, почти весь вагон был залит водой, я имела глупость сесть около окна, каждый раз при торможении в щели между окнами на меня проливалось изрядное количество воды. Пришлось всем остальным подвинуться дальше в проход, благо все свои были))) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) И вообще, вместо того, чтобы цветочки сажать, да надписи делать типа "170 лет РЖД" лучше бы поезда починили, не выдерживают они дождей, почти весь вагон был залит водой, я имела глупость сесть около окна, каждый раз при торможении в щели между окнами на меня проливалось изрядное количество воды. Пришлось всем остальным подвинуться дальше в проход, благо все свои были))) в "моем" вагоне одна женщина вообще раскрыла зонт, так как окно не закрывалось Изменено 16 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в "моем" вагоне одна женщина вообще раскрыла зонт, так как окно не закрывалось гораздо чаще встречается обратная ситуация - когда оно не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в "моем" вагоне одна женщина вообще раскрыла зонт, так как окно не закрывалось ну значит пора вместо вагонов платформы подавать шикарненько, как в кабриолете! ну а если дождь пойдёт, откроем зонтики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кстати, никому, как мне, вчера вечером не довелось отправиться в сторону Фрязево после 20:00? По НТВ бы сегодня показали. А вот и пояснение: http://www.rambler.ru/news/events/disasters/10760797.html И еще одно: почитайте на эту тему рассказы на форуме Электростали. Я плакалъ :rolleyes: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=144.2360 Хотя над чужими бедами смеяться нехорошо, но я не удержался Хотя над собой смеюсь. Поехав вчера в Орехово-Зуево в 21:30 из железки, я был на месте... в 4 утра :rolleyes: До сих пор никак не успокоюсь Я попал. Выехал с Курского в 20-46, домой в Павловский Посад приехал только в половину второго ночи на попутке из Есино. Что творилось словами не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я в 17.30 была на курском. В зале народу тьма, где конец очереди непонятно, ибо очередь крутится по-спирали. Думала (ха-ха, наивная), подойти к выходу и слезно попроситься пройти хоть за 100р, за ребенком в садик типа успеть, подошла, а там охрана уже бьет кому-то морду. Плюнула и поехаоа на серп и молот. Там спокойно вошла в практически незаполненную электричку. Правда. дождик намочил немножко. А так, жесть. Больше в пятницу я на курский ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ну очередь, не смотря на длину, довольно быстро продвигалась, я минут 5 потратил всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.