RaVeN Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ... на прямой вопрос - а ГК то была - ответ - да давно уже, вы че. Про реквизиты акта ГК - молчок (ну там дата, номер)... но была... Как интересно! Уже была. С трудом верится.... а Вы случайно не спрашивали у них - когда ГМСН планирует оформить на себя собственность? и ещё а как можно получить официальную информацию о гос. комиссии? куда запрос посылать? кто может послать запрос? и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Как интересно! Уже была. С трудом верится....а Вы случайно не спрашивали у них - когда ГМСН планирует оформить на себя собственность? и ещё а как можно получить официальную информацию о гос. комиссии? куда запрос посылать? кто может послать запрос? и т.п. теоретичесик эту информацию можно получить в администрации города, а практически, пока акт не подпишут, они ничего определённого всё равно не скажут. просто потом всплывёт акт, с датой конца лета или начала осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да никто не поселит в несданный дом, это же скандал. Балашиха -парк-люди живут а гк еще не прошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 теоретичесик эту информацию можно получить в администрации города, а практически, пока акт не подпишут, они ничего определённого всё равно не скажут. просто потом всплывёт акт, с датой конца лета или начала осени. звонил в ГМСН-сказал,что в ГСЭ ничего не знают о том,что мы получаем на днях ключи-та тётка аж завизжала-звоните,куда хотите. на мой вопрос-а ваша версия по ключам? она говорит-эта неделя или будущая.я говорю-а вы сами то в это верите? она стала психовать. видимо и правда всё это туфта и динамо. ключи будут только после НГ. Если они меня обманут-объявлю им словесную войну-2 раза в день буду доводить до истерики. ГАДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Балашиха -парк-люди живут а гк еще не прошла!Хм, повторить их опыт я бы не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Хм, повторить их опыт я бы не хотел... Я тоже не хочу! Я говорю о порочной практике. Практика выдача ключей и не официальное заселение имеется! звонил в ГМСН-сказал,что в ГСЭ ничего не знают о том,что мы получаем на днях ключи-та тётка аж завизжала-звоните,куда хотите. на мой вопрос-а ваша версия по ключам? она говорит-эта неделя или будущая.я говорю-а вы сами то в это верите? она стала психовать. видимо и правда всё это туфта и динамо. ключи будут только после НГ. Если они меня обманут-объявлю им словесную войну-2 раза в день буду доводить до истерики. ГАДЫ! Вы звонили в отдел заселения? Сейчас тоже позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я тоже не хочу! Я говорю о порочной практике. Практика выдача ключей и не официальное заселение имеется!Вы звонили в отдел заселения? Сейчас тоже позвоню а не напомните телефон отдела заселения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а не напомните телефон отдела заселения? 291-66-60 (Отдел заселения новостроек) Звонил в гмсн сказали что гк прошла 07.07 07! Вот такая инфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 291-66-60 (Отдел заселения новостроек)Звонил в гмсн сказали что гк прошла 07.07 07! Вот такая инфа! Какая цифра-то красивая. Надеюсь ключи нам дадут не 08.08.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Звонил в гмсн сказали что гк прошла 07.07 07! Вот такая инфа! А не перепутали ли они ГК с Заключением (ЗОС) от 06.07.2007, когда Вам эту дату озвучили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.