Crazy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Налоги кстати приходили кому-нибудь? И на квартиру и на машину пришли письма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 налоги пришли забавно. мой - еще месяц назад, мужа - несколько дней как... а с посылкой у меня круто: 16 сентября - отправилась из Тулы 24 сентября - покинуло сортировочный центр в Москве и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 наши тоже уже месяца полтора как пришли а в прошлом году судя по штампам налоги отправили в августе, а извещение и письма мы получили только в ноябре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , Наташа, в нашем отделении уже давно не отмечается, что посылка к ним пришла! Иногда посылки минуя Балашиху оказываются у нас, может стоит сходить? Некоторые мои посылки(уже полученные) до сих пор висят как ушедшие из Балашихи или Москвы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @grigorusha, Лена, я ходила на той неделе... отстояла час в очереди, чтобы мне сказали "так она еще из Балашихи не ушла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это только наша почта такая ..... или в других отделениях города Ж тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ,Наташ, я заставляла их все таки посмотреть и находили, работать они не очень любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, как-то давно стояли в очереди у нас на Маяковке и мужчине тоже сказали, что его посылку уже кто-то забрал. Приходили говорит с вашим паспортом и забрали. Он был в шоке, кто говорит забрал? Незнаем, говорят. Наверно дети ваши. Он говорит - у меня дети в другом городе живут. Не знаю чем все там закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это только наша почта такая ..... или в других отделениях города Ж тоже самое? Смотря что Вы имеете ввиду. Я на прошлой неделе была на почте на Пролетарской, покупала конверты для отправления посылок, еле стоящая на ногах тётя 20 минут мне продавала три конверта, а когда я попросила ещё коробку, она ушла в подсобку и не возвращалась минут 10-15, искала... Может быть, в нашем городе всем работникам почты выдают допинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может быть, в нашем городе всем работникам почты выдают допинг? пьяная что ли? мне кажется надо жалобы писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.