Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

налоги пришли забавно.

мой - еще месяц назад, мужа - несколько дней как...

а с посылкой у меня круто:

16 сентября - отправилась из Тулы

24 сентября - покинуло сортировочный центр в Москве

и тишина...

наши тоже уже месяца полтора как пришли

а в прошлом году судя по штампам налоги отправили в августе, а извещение и письма мы получили только в ноябре!

, Наташа, в нашем отделении уже давно не отмечается, что посылка к ним пришла! Иногда посылки минуя Балашиху оказываются у нас, может стоит сходить? Некоторые мои посылки(уже полученные) до сих пор висят как ушедшие из Балашихи или Москвы.... 

Кстати, как-то давно стояли в очереди у нас на Маяковке и мужчине тоже сказали, что его посылку уже кто-то забрал. Приходили говорит с вашим паспортом и забрали. Он был в шоке, кто говорит забрал? Незнаем, говорят. Наверно дети ваши. Он говорит - у меня дети в другом городе живут.

Не знаю чем все там закончилось.

Это только наша почта такая ..... или в других отделениях города Ж тоже самое?

Смотря что Вы имеете ввиду. Я на прошлой неделе была на почте на Пролетарской, покупала конверты для отправления посылок, еле стоящая на ногах тётя 20 минут мне продавала три конверта, а когда я попросила ещё коробку, она ушла в подсобку и не возвращалась минут 10-15, искала... Может быть, в нашем городе всем работникам почты выдают допинг?

Может быть, в нашем городе всем работникам почты выдают допинг?

пьяная что ли? мне кажется надо жалобы писать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...