Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все, дочитала Утраченный символ, Дэн Браун в своем репертуаре, перерыв пошел ему на пользу. Перечитала все, что есть из Маруси и т.п. За что еще взяться - не знаю. Кто еще что читает? Может натолкнете на интересное чтиво? Таинственные символы достали, детективы тоже, фэнтези утомила. Куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я Лиз Бурбо читаю. Уже 5-ую ее книгу. Практическая психология и немного философия. Читаю о том, какие маски мы носим и почему выбираем именно их, о том, как наши ментальные установки влияют на наше здоровье и даже на нашу внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все, дочитала Утраченный символ, Дэн Браун в своем репертуаре, перерыв пошел ему на пользу.Перечитала все, что есть из Маруси и т.п. За что еще взяться - не знаю. Кто еще что читает? Может натолкнете на интересное чтиво? Таинственные символы достали, детективы тоже, фэнтези утомила. Куда податься? А я только сегодня купила Утраченный символ, а до этого прочитала "Гостья" С. Майер - классная книжка!!! а вообще я сказки всякие люблю: перечитала "Хроники Нарнии" К.С. Льюис, "Земноморье" Урсула ле Гуин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Однажды прочитала "Доктор Живаго" Б.Пастернака и влюбилась. Рыдала, когда читала.настолько драматично написано. Советую. Перечитывала несколько раз. Заслуженно дали нобелевскую премию Пастернаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Однажды прочитала "Доктор Живаго" Б.Пастернака и влюбилась. Рыдала, когда читала.настолько драматично написано. Советую. Перечитывала несколько раз. Заслуженно дали нобелевскую премию Пастернаку. Спасибо за идею. Классику давно не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Случайно нашла завалявшуюся книгу. История в романе, не могла оторваться, хочу еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Случайно нашла завалявшуюся книгу. История в романе, не могла оторваться, хочу еще)))) натолкнули на мысль:rolleyes: спасибо. если интересны исторические вещи, можно попробоватьпочитать Столпы земли (Кен Фоллетт). цитирую:"Англия, XII век. Смутное время, жестокая эпоха, необузданные нравы, падение моральных устоев... Добро и зло меняются местами и подчас становятся неотличимыми друг от друга. Грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии – борьба за престол, междоусобные войны, предательство церкви, – и все это на фоне возведения великолепного готического собора." книжка толстая, написана мелким шрифтом)) люблю такие. а если серьезно - книга сагообразная, достаточно плавная и.. интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Проглотил "Манипуляцию сознанием" Сергея Кара-Мурзы.Более 800 стр.мелкого шрифта,огромное количество поясняющих ссылок.Автор выявляет устройство всей машины манипуляции общественным сознанием.В книге описаны главные блоки манипуляции и причины уязвимости русского сознания. Кому интересно могу дать адрес где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Алису в Стране чудес читаю :rolleyes: Алиса в Зазеркалье ждет своего часа. Издания самые красочные и качественные на сей день (супер издания в кожанных переплетах с золотым тиснением не беру в расчет) Книги из тех, которые на всю жизнь и передаются потомкам, поэтому сделал подписи "В подарок дочери..." Иллюстрации чудесные! Рекомендую в подарок детям. В Лабиринте 470 за обе, в розницу в Лабиринте только одну увидел по цене 471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Алису в Стране чудес читаю :rolleyes: Алиса в Зазеркалье ждет своего часа. Кэрролл вроде того....тяготел на малолеток, и особо не скрывал этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.