balazor Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @alex43, молча недоумели, повторю 65% населения железки лично пришло на избирательные участки в 2013 году и проголосовало за Жиркова. По бумагам До этого он соревновался вроде с водителем и безработным на выборах. Система власти такая - в Королеве и юбилейном тоже съели пришлого навязанного мэра хотя уровень образования горожан очень высокий, местная элита есть. Кто наглей тот у власти, в крайнем случае Единой Россией и Путиным прикрываются и все тут.. Это лирика. В любом случае надо требовать и напрягать того кто у власти. Причем через голову, иначе у нас никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня тоже главным стопором для переезда является нежелание менять школу и окружение детям. ибо для них это стресс. а дети - самое главное Да, тем более, что за годы жизни под боком перестроили Орион и сейчас оба ребенка ходят на плавание, а старший ещё и на баскетбол. Удобно, что возить никуда не надо, сын сам ходит на секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Алекс,а как вы проводите выходные в Железке? Реальноо же нечего делать тут в выхи если объективно. В Кучино еще к заселению порядка 15 домов стоят почти построенные. Ждём полной Ж. Таска-пичаль.. Позвольте узнать чем вы себя изволите развлекать? А так-то: -велопвд -ролики, скейтборд( у ориона вполне себе ровный асфальт) -лыжи зимой -очумелые ручки дома при наличии потомства... -музеи и выставки Мсквабада Как же себя дальние замкадыши развлекают? С Рязани, Тулы, Воронежа, Липецка, Орла???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как же себя дальние замкадыши развлекают? С Рязани, Тулы, Воронежа, Липецка, Орла???.... На сафари в Норильске развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Алекс,а как вы проводите выходные в Железке? Реальноо же нечего делать тут в выхи если объективно. В Кучино еще к заселению порядка 15 домов стоят почти построенные. Ждём полной Ж. Тоже хотел задать этот вопрос Алексу, я вот лично не вижу тут преимуществ по сравнению с каким-то другим городом.. По поводу Кучино.. Откуда 15 домов? Считаете ЖК на Леоновском шоссе? в СК вроде ничего нового нет, в ЮК - 3 огромных ФСБ дома, +2 строятся, + ЮК2 - проект Мортона - 8 домов всего, половина наверно построена (имхо ещё не сдана). А насчёт ЖЖЖ.... в Кучино в общем то согласен, если осенью 2015 новый путь электричек не введут будет конкретная, потому что жители уже в домов так 10 заселятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Таска-пичаль.. Позвольте узнать чем вы себя изволите развлекать? А так-то: -велопвд -ролики, скейтборд( у ориона вполне себе ровный асфальт) -лыжи зимой -очумелые ручки дома при наличии потомства... -музеи и выставки Мсквабада Как же себя дальние замкадыши развлекают? С Рязани, Тулы, Воронежа, Липецка, Орла???.... примерно также - главное масквабад выручает и летом дальнее подмосковье. А так места вроде много, лес есть, но всё бестолково, радоваться куску асфальта на Орионе не получается. @corsar2k, леоновское - домов 5-6, фсб 3 стоят, четвертый и пятый вроде в стройке. Юж.Кучино-2 - 7 домов вроде будет. Ну и плюс павлино 8-9 домов, тоже к платформе кучино и на носовиху кое-что упрется. Плюс светит застройка керамики домов на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 отвечу всем соседям - мне отлично в Железке и все устраивает, рожайте детей и вам всегда будет чем заняться в выходные))) сравнение было с некрасовкой!!!! не вырывайте из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да у нас главный фактор и переселения и житья на месте это дети. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да у нас главный фактор и переселения и житья на месте это дети. Факт. у меня дочери 7 лет. сыну 3 недели, ближайшие 7-10 лет я в железке буду жить, потом посмотрим, все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня дочери 7 лет. сыну 3 недели, ближайшие 7-10 лет я в железке буду жить, потом посмотрим, все устраивает "все утраивает" - это не правильно. Не будем тормошить власть будет как с объединением, наплюют на мнение народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.