Unlimited Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раскажите как ваша жена проводит день? куда она ходит? магазов нет, нет ничего, нет парка, есть дома и парковка, это жизнь? для меня в некрасовке один плюс расстояние до мкад, и это все! минусов оооочень много и лично для меня они перекрывают этот плюс выходные вы как проводите там? гуляет с ребёнком. в железке с этим было тяжелее))) магазины есть, детские со смешными ценами, рядом "Авоська" и куча продуктовых маленьких (я их не люблю и не захожу) р-н быстро развивается и будет всё что надо для праздного существования, в т.ч. ТЦ и развлекаловка (для меня это минус, но для киндеров конечно плюс, так что пусть будет) Ну и метро конечно в пешей доступности. Выходные у меня редкость! Обычно раз в 2-3 недели один день отсыпаюсь до обеда и потом на прогулку (сейчас с погодой не очень, а так предпочитаю на природу выехать конечно) плюс попозже киндера буду вывозить в парки (не в железку) царицино, деда мороза, сокольники и пр. Надо развивать восприятие, а не заучивать на маленьком клочке зелени! ещё нравится лосиный остров (может после открытия метро махнусь, если цена плюс-минус сравняется) - там уже побольше выбор с прогулками! И да, я не настаиваю, что Некрасовка или подобные - это оптимальный выбор! Те минусы, которых вы так избегаете для меня почти не заметны, а вот то что до сих пор не поставил фильтр на воду для ванной и она нормального цвета - это существенно для меня))) ну и прибавка к пенсии на старости :glare: тоже! плюс транспорт нужен будет не столько взрослым, сколько детям (учёба в пту или вуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гуляет с ребёнком. в железке с этим было тяжелее))) магазины есть, детские со смешными ценами, рядом "Авоська" и куча продуктовых маленьких (я их не люблю и не захожу) р-н быстро развивается и будет всё что надо для праздного существования, в т.ч. ТЦ и развлекаловка (для меня это минус, но для киндеров конечно плюс, так что пусть будет) Ну и метро конечно в пешей доступности. Выходные у меня редкость! Обычно раз в 2-3 недели один день отсыпаюсь до обеда и потом на прогулку (сейчас с погодой не очень, а так предпочитаю на природу выехать конечно) плюс попозже киндера буду вывозить в парки (не в железку) царицино, деда мороза, сокольники и пр. Надо развивать восприятие, а не заучивать на маленьком клочке зелени! ещё нравится лосиный остров (может после открытия метро махнусь, если цена плюс-минус сравняется) - там уже побольше выбор с прогулками! И да, я не настаиваю, что Некрасовка или подобные - это оптимальный выбор! Те минусы, которых вы так избегаете для меня почти не заметны, а вот то что до сих пор не поставил фильтр на воду для ванной и она нормального цвета - это существенно для меня))) ну и прибавка к пенсии на старости :glare: тоже! плюс транспорт нужен будет не столько взрослым, сколько детям (учёба в пту или вуз) я вас услышал, не мой образ жизни, я так понимаю вы много времение проводите на работу и дорога до нее главный приоритет, приятель в автобизнесе работает, читаю ваш текст его вспоминаю, тому тоже все равно, главное чтобы до салона добраться мне некрасовка не нравится, я вырос в городе и в островок не поеду, теща живет в микрорайоне 1 мая у мкад, такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я вас услышал, не мой образ жизни, я так понимаю вы много времение проводите на работу и дорога до нее главный приоритет, приятель в автобизнесе работает, читаю ваш текст его вспоминаю, тому тоже все равно, главное чтобы до салона добраться мне некрасовка не нравится, я вырос в городе и в островок не поеду, теща живет в микрорайоне 1 мая у мкад, такая же фигня не бойтесь пробовать что-то новое) а так да! если устраивает, то нет смысла менять шило на мыло! мне реально не хватало времени из-за него и начал искать альтернативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мы наоборот, 2 года назад осели в Железке ещё крепче ))) Теперь уже вообще никаких планов по жилью не строим )) А мне Железка нравится. Главное это люди, а люди здесь замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не бойтесь пробовать что-то новое) а так да! если устраивает, то нет смысла менять шило на мыло! мне реально не хватало времени из-за него и начал искать альтернативу! для меня пробовать это движение вперед, а некрасовка для меня скорее топтание на месте или откат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В итоге, со временем уже школа и сад, куча друзей и знакомых, как у нас, так и у сына, желание менять обстановку особо не возникало Из двух двушек сообразили 4к и ещё для тёщи ипотеку на 1к взял )) у меня тоже главным стопором для переезда является нежелание менять школу и окружение детям. ибо для них это стресс. а дети - самое главное А мне Железка нравится. Главное это люди, а люди здесь замечательные. вот поэтому на "Ольгинские шашлыки" старожылы со всего мира и съезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Алекс,а как вы проводите выходные в Железке? Реальноо же нечего делать тут в выхи если объективно. В Кучино еще к заселению порядка 15 домов стоят почти построенные. Ждём полной Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Алекс,а как вы проводите выходные в Железке? Реальноо же нечего делать тут в выхи если объективно. В Кучино еще к заселению порядка 15 домов стоят почти построенные. Ждём полной Ж. Объективно городу уже давно писец. Уже как лет 10-12 полное ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @alex43, ну да. Занимались самообманом как город всю жирковской эпоху пока он осваивал территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 balazor, ну почему самообманом? Почти все местные жители были в недоумении кто этот Ж и что он тут делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.