sysvju Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Все понято не правильно.По 30 дому Анна Борисовна хотела организовать ТСЖ на один дом .ЕЕ идея не нашла поддержки среди жителей этого дома. Я просто предлагаю поделиться Анну Борисовну своими наработками.Что касается обсуждения на форуме - это тоже вариант ,который необходимо использовать ,но слишком мало людей заходит на форум и еще меньше кто хочет обсуждать . Самое главное -это личное общение.Даже ,если положить листовки в ящик ,результат будет не большим. Я уже все это проверила на своем подъезде. Т.е. на 30-й дом рассчитывать не придется или опять плохо понял? Вы думаете в колясочной поместится больше людей? попробуйте разместить на форуме, кроме как пользы ничего страшного не будет. На форуме может быть и немного народа, но их выбрасывать из участников обсуждения, я считаю, стратегически неправильно и не уважительно. Возьмите за пример опыт ТСЖ НО. Форум сослужил им хорошую службу. Если документация и название уже есть, точнее некая "Рыба" давайте ее тоже обсудим или хотябы доведем до сведения этих немногих, насколько я знаю, такого рода документы не ностят коммерческой тайны, в крайнем случае "секретные" пункты можно и вырезать. Как Вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Все кто хочет ознакомиться с документами ,нужными для организации ТСЖ ,они есть на сайтах ,нужно только зати в интернет и задать вопрос :Документы для создания ТСЖ. ТСЖ будем организовывать на три дома 26,30,28. Иначе нет смысла ,мы в этом убедились на 18 доме ТСЖ Виктория. В колясочной будет находится только штаб ,а не собрание жильцов. Штаб предположитель 7-10 активистов ,и то они будут собираться не всегда в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Все кто хочет ознакомиться с документами ,нужными для организации ТСЖ ,они есть на сайтах ,нужно только зати в интернет и задать вопрос :Документы для создания ТСЖ.ТСЖ будем организовывать на три дома 26,30,28. Иначе нет смысла ,мы в этом убедились на 18 доме ТСЖ Виктория. В колясочной будет находится только штаб ,а не собрание жильцов. Штаб предположитель 7-10 активистов ,и то они будут собираться не всегда в одно время. Поиск по Вашей маске выдал более 1000 результатов. Получается я могу взять любые документы и они будут соответствовать Вашим. Не хотелось бы рассматривать Ваш ответ, как нежелание отвечать и повторный уход в глухую оборону...Может быть все-таки будем сотрудничать и конструктивно работать... Поясните пожалуйста, Вы говорили про придумывание названия и еще про заполнение анкет, Вы имели в виду голосование? Да и про название мой вопрос остался без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Так и у нас много документов наработано, пользуйтесь пожалуйста. Тоже лазили по сайтам, выискивали, корректировали. А название - очень интересно! У нас даже конкурс был: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3145 (к сожалению сконвертировалось неправильно из старого форума поэтому результатов не видно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Так и у нас много документов наработано, пользуйтесь пожалуйста. Тоже лазили по сайтам, выискивали, корректировали.А название - очень интересно! У нас даже конкурс был: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3145 (к сожалению сконвертировалось неправильно из старого форума поэтому результатов не видно). Спасибо за помощь ! Я уже познакомилась с вашей командой и заручилась поддержкой от вас .Вы замечательные ребята! Я думаю у нас тоже все получится, т.к. основная масса за ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Руслан, Скажите пожалуйста как можно заручиться поддержкой от Вас? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем sysvju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Спасибо за помощь ! Я уже познакомилась с вашей командой и заручилась поддержкой от вас .Вы замечательные ребята! Я думаю у нас тоже все получится, т.к. основная масса за ТСЖ Извините, а Вы не та женщина, которая про дырку в стене для домофона кричала на собрании? Если да, то уж больно Вы похожи на госпожу председателя ТСЖ Виктория! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Извините, а Вы не та женщина, которая про дырку в стене для домофона кричала на собрании? Зачем же Вы так, сейчас она уйдет в глухую оборону и мы не сможем ничего узнать про ШТАБ и ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Зачем же Вы так, сейчас она уйдет в глухую оборону и мы не сможем ничего узнать про ШТАБ и ТСЖ. На этот раз глухая оборона у них не прокатит! И вообще, уважаемые инициативные претенденты для начала представьтесь пожалуйста (ФИО и т.д.) А то как то не хорошо получается, прямо профсоюз бэт-мэнов! Снимите черный плащ, жители вас не укусят, ручаюсь! Рус, озвучь кому поддержку то посулил? У нас все по честному! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Извините, а Вы не та женщина, которая про дырку в стене для домофона кричала на собрании?Если да, то уж больно Вы похожи на госпожу председателя ТСЖ Виктория! Смею вас уверить я не та женщина.Зачем же Вы так, сейчас она уйдет в глухую оборону и мы не сможем ничего узнать про ШТАБ и ТСЖ. А вам информация про штаб и ТСЖ нужна для прикола или для чего то еще? Никак не пойму вас ,что вы вообще хотите от ИГ и от обсуждения на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.