mxticker Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И такой красоты скоро будет немало... Ну это проблема не жильцов 58-го дома, а скорее всех жильцов ольгино, и даже больше их, чем наша. Лицезреть-то всем придется.. С другой стороны дома, кстати, сместили стену на одном из балконов. Неужели за это никакой ответственности? Я бы себе окошко на кухне выпелил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, уродец будет дом из-за этого. Сразу будто 20 лет стоит будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И такой красоты скоро будет немало... Дом будет похож на цыганский табор... А разве нет какого-то постановления об едином остеклении новостройки, даже если дом сдан без оного? Бывшего сотрудника в Железке лет 5 назад наклоняли на сдачу денег для остекления балконов в новостройке возле Носовихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну это проблема не жильцов 58-го дома, а скорее всех жильцов ольгино, и даже больше их, чем наша. Лицезреть-то всем придется..С другой стороны дома, кстати, сместили стену на одном из балконов. Неужели за это никакой ответственности? Я бы себе окошко на кухне выпелил бы... Многие и выпиливают,согласовав с желстроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И с другой стороны дома тоже кто-то застеклил балкон,но по крайней мере мы когда спрашивали про остекленение,то нам ответили,что должно быть согласование хотя бы с соседями сверху и снизу,чтоб вся вертикаль одинаковая была.А вообще моё мнение нужно было сразу по проекту их стеклить,всё равно сейчас мало кто так балкон оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С Нового года вообще согласования об остекленении балкона не нужно будет http://top.rbc.ru/society/21/09/2011/616683.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С Нового года вообще согласования об остекленении балкона не нужно будет http://top.rbc.ru/society/21/09/2011/616683.shtml ...москвичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нам сказали, что должен быть определенный фасад здания, поэтому балконы должны бытть застелены одикаково, как решат жильцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нам сказали, что должен быть определенный фасад здания, поэтому балконы должны бытть застелены одикаково, как решат жильцы.."Должны" - это понятно, но за этим должен быть какой-то механизм. Вопрос в том, кто будет следить за этим, как договариваться с жителями, как разрешать конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В принципе мне в общем-то все равно, но из-за отдельных уродов, хотя бы внешне симпатичный дом становится похожим на хрущевский курятник, а значит рыночная цена квартир падает. Большинство жильцов 58-го дома все же относятся к жилью, как временной инвестиции. Поэтому считаю, нужно как то повлиять, что бы "халабуды" демонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.