Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, zs689 сказал: Понятно. Сама этим страдаю, когда слышу со стороны о чьем-то "высоком профессионализме". Но мой жизненный опыт научил меня, что, когда уже хочется зевнуть от чужой "патетики", нужно широко раскрыть глаза, навострить уши, на полную катушку включить интуицию и проверить, чтоб не пропустить чего-нибудь важного и, действительно нужного. Я сейчас не о моей идее с кружками. А - вообще. Насчет же убивания времени - это правда. Мы приучены его убивать. Любыми способами, лишь бы убить. Лишь бы его свободного не было. Всё себе занятия находим. Только, дети стараются найти себе дело по душе, а взрослые - позволяют себе уныние... /// А 20% занятий для детей чем заняты? под 20% подразумеваю занятия в школах допобразования (музыкальной, художественной и спортивной) но именно в школах - официальных учреждениях остальное - самодеятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 14 минуты назад, Peter сказал: Слово имеет определенный конкретный смысл. А вы раз за разом пытаетесь натянуть сову на глобус Украины. Я о смысле спросила, а не про глобус Украины, острозаточенный Вы наш смысловед. 30 минут назад, Peter сказал: Это не преподавание, а услуги присмотра и ухода за детьми. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 неправильно прочла исходную реплику. Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 48 минут назад, Голубоглазка сказал: 16-17 летними)) 12-16 летними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 12 и 16 лет две оооочень большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 44 минуты назад, Цветикова сказал: Я не могу понять две не совместимые здесь вещи: высокий профессионализм в профессии и такой же профессионализм в преподавании как так? когда успели? и потом, неужели у профессионалов высокого класса так плохо с деньгами что они готовы тратить свой выходной на допзаработок? В том-то и дело, что это не допзаработок, а больше - энтузиазм. Денег будет совсем немного. Потому что родители за "убивание ребенком своего свободного времени" много платить не будут. А вопрос "когда успели?" злой. Вы взрослая и умная и всё понимающая, и, конечно, для Вас очевидно, что у одних профессионалов есть преподавательский талант, у других - нет. А значит, вопрос в другом : как мне удалось найти таких талантливых, собравшихся в одном месте? Не знаю. Но, видно, и так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, zs689 сказал: В том-то и дело, что это не допзаработок, а больше - энтузиазм. Денег будет совсем немного. Потому что родители за "убивание ребенком своего свободного времени" много платить не будут. А вопрос "когда успели?" злой. Вы взрослая и умная и всё понимающая, и, конечно, для Вас очевидно, что у одних профессионалов есть преподавательский талант, у других - нет. А значит, вопрос в другом : как мне удалось найти таких талантливых, собравшихся в одном месте? Не знаю. Но, видно, и так бывает. Все красиво написано, не спорю. Но проще было бы озвучить (без имен естественно) резюме тех кто будет вести занятия. Такая информация позволит предотвратить ненужные вопросы и предположения. Желаю удачи в начинании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: 12 и 16 лет две оооочень большие разницы Они будут хорошо ладить на занятии. Но, скорее всего, придут 13летние. у 16летних больше репетиторов. И выходной они не захотят загружать. Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мне не очень понятно в чем проблема, здесь и так есть фотокружок, который многие хвалят, 2 разных швеи для желающих вели курсы кройки и шитья, кружок вязания, собирались на мастерклассы по готовке, что еще вы можете предложить в рамках кружка? Из того чего еще нет в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: под 20% подразумеваю занятия в школах допобразования (музыкальной, художественной и спортивной) но именно в школах - официальных учреждениях остальное - самодеятельность Это именно в музыкальной школе моему сыну напрочь отбили интерес к инструменту, на котором он мечтал научиться играть. Уверена, что просто профессиональный музыкант, не педагог, этого бы не сумел сделать. Так что со всеми нынешними образовательными учреждениями нужно держать ухо востро и тщательно выбирать педагога. А лучше учиться мастер-классами у горящих своим делом профессионалов. Моё убеждение, основанное на печальном жизненном опыте как моём личном, так и других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.