Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чем выше патетика тем менее интересна эта тема... Высокий профессионализм понятие очень обтекаемое, слишком голословно сказано. Скажу как я поняла: ТС хочет создать очередные кружки, в которых дети будут убивать свое свободное время за родительские деньги. Что ж, идея не нова..., в таком режиме сейчас работают 80% занятий для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Те кружки, которые предложены "Юный журналист", "Юный фотограф", " Юный доктор " и "Юная швея" будут вести люди - профессионалы с большим опытом работы и, что важно, с опытом преподавательской деятельности. К тому же - большие энтузиасты своего дела. Думаю, что детям будет интересно, потому что будет очень много практических навыков отрабатываться. А насчет законности - все законно. Этот проект не как образовательный, а как работа с детьми в разделе социальной работы.Не имеют права преподавать детям обычные люди с опытом работы какой-то! У нас преподают одни с педагогическим образованием!, а работают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это не преподавание, а услуги присмотра и ухода за детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это не преподавание, а услуги присмотра и ухода за детьми. 16-17 летними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 16 минут назад, Peter сказал: Я скоро уже материться начну. Забудьте про профориентацию!!! Материться - это лишнее. А вот объяснить, что, по Вашему, есть профориентация, хорошо бы. Лично мне это слово в нашей беседе нужно не как научный термин, а в общеупотребительном контексте " дать ребенку компас для того,чтобы он правильно сориентировался в океане профессий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Или "иди покажу че я умею и моя профессия такая..."Только еще должностей ведь масса. Это мы забываем. А за это денежки платют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я не могу понять две не совместимые здесь вещи: высокий профессионализм в профессии и такой же профессионализм в преподавании как так? когда успели? и потом, неужели у профессионалов высокого класса так плохо с деньгами что они готовы тратить свой выходной на допзаработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Материться - это лишнее. А вот объяснить, что, по Вашему, есть профориентация, хорошо бы. Лично мне это слово в нашей беседе нужно не как научный термин, а в общеупотребительном контексте " дать ребенку компас для того,чтобы он правильно сориентировался в океане профессий"Слово имеет определенный конкретный смысл. А вы раз за разом пытаетесь натянуть сову на глобус Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 натянуть сову на глобус Украины. [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zs689 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 28 минут назад, Цветикова сказал: Чем выше патетика тем менее интересна эта тема... Высокий профессионализм понятие очень обтекаемое, слишком голословно сказано. Скажу как я поняла: ТС хочет создать очередные кружки, в которых дети будут убивать свое свободное время за родительские деньги. Что ж, идея не нова..., в таком режиме сейчас работают 80% занятий для детей. Понятно. Сама этим страдаю, когда слышу со стороны о чьем-то "высоком профессионализме". Но мой жизненный опыт научил меня, что, когда уже хочется зевнуть от чужой "патетики", нужно широко раскрыть глаза, навострить уши, на полную катушку включить интуицию и проверить, чтоб не пропустить чего-нибудь важного и, действительно нужного. Я сейчас не о моей идее с кружками. А - вообще. Насчет же убивания времени - это правда. Мы приучены его убивать. Любыми способами, лишь бы убить. Лишь бы его свободного не было. Всё себе занятия находим. Только, дети стараются найти себе дело по душе, а взрослые - позволяют себе уныние... /// А 20% занятий для детей чем заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.