furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мячты..мячты....[emoji1] Хороший метраж да наверно от 10, я самый скромный вариант предположила , более-мнее приличный хрущ. Да, девушки редко любят впрягаться в жилищные кредиты, все больше за счет мужика предпочитают жилищные условия улучшать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну чего? На местных то танцах есть приличные потенциальные невесты? Кроме сестры бывшей )))?? Там темно, накурено и я обычно уже сильно пьян на танцах - девки чего то разбегаются, мою речь не понимают Да и школьницы в основном, боюсь посадят, я и так в молодости(в 22) с 15-ней зажигал, на берегу реки, а туда милиция приехала лтдыхать и майор по работе с несовершеннолетними очень внимательно на меня смотрела, а ведь я был не виноват, не я проявлял инициативу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, девушки редко любят впрягаться в жилищные кредиты, все больше за счет мужика предпочитают жилищные условия улучшать)))Любовь не вечна, Андрэ, и многие потом боятся дележа и т.д. Поэтому идеальный вариант- это когда у каждого свое, а живут на чьей то территории, а другую площадь сдают. В случае чего и девушка с ребенком на улице не окажется и мужику хорошо. В нашем современном мире нужно учитывать его реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Любовь не вечна, Андрэ, и многие потом боятся дележа и т.д. Поэтому идеальный вариант- это когда у каждого свое, а живут на чьей то территории, а другую площадь сдают. В случае чего и девушка с ребенком на улице не окажется и мужику хорошо. В нашем современном мире нужно учитывать его реалии... Ну пусть у мужика своя однокомнатная конура будет, а общую двушку можно и вдвоем заработать, при разводе мужик общую хату должен жене с детьми оставить, если она адекватная и будет давать с детьми видеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну пусть у мужика своя однокомнатная конура будет, а общую двушку можно и вдвоем заработать, при разводе мужик общую хату должен жене с детьми оставить, если она адекватная и будет давать с детьми видеться!Ну на это не каждый мужик пойдет , все ж люди разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну на это не каждый мужик пойдет , все ж люди разные... Возможно, я бы так поступил, если бы дама нормальная и уж тем более, если развод по моей вине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Уже разводиться собрался? Нет, хочу раз и на всю жисть, состарица чтобы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мне кажется, с такой как ты не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А может снова с венерологом сойтись? Или не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А может снова с венерологом сойтись? Или не вариант? А может снова с венерологом сойтись? Или не вариант? Она теперь не свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.