furer Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вас так и тянет к врачам У каждого свои слабости, есть о чем поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Весь передвижной цирк поздравляю с новым годом ! Всех благ и всего самого наилучшего! Пока нет времени с вами тусить, то у гостей были, теперь сами гостей встречаем ))) так сказать новогодние встречи плавно перетекают в рождественские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вообщем рятуйте бабоньки ольгинские, профукали знатного жениха. Сколько ж невест у Андрея, прям выбирать и выбирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 правильно, пусть берет из глубинки, не избалованную. Так у него была такая... и как раз избалованной оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 правильно, пусть берет из глубинки, не избалованную. из глубинки имеет смыл брать, только если она не очередная " покорительница столицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 из глубинки имеет смыл брать, только если она не очередная " покорительница столицы" Согласен, вчерашней я наверное ради прописки нужен был.Моя бывшая из местных, хочет с сестрой познакомить, та в Москве работает, в Лукойле, богатая ))) Так у него была такая... и как раз избалованной оказалась... Да Ростовский венеролог оказалась понторезкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Время идет, давай быстрей, а то так до старости довыбираешься. В этом году хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В этом году хочу... сколько раз - график составил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сколько раз - график составил? Неее, устал че то, сил много и времени уходит и не экономно ни разу! Хочу уже на одной остановиться и жаниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ищи вятчанку, век воли не видать. Вот, надо с Лукойла рассмотреть девушку, она родом то Вятская. Хотелось бы конечно сборную солянку: Не меркантильную, как Карину, веселую и красивую как Катрин, хозяйственную и вкусно готовящую, как Органзу, продвинутую, как Лисичку! Вот было бы любо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.