Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Весь передвижной цирк поздравляю с новым годом ! Всех благ и всего самого наилучшего! Пока нет времени с вами тусить, то у гостей были, теперь сами гостей встречаем ))) так сказать новогодние встречи плавно перетекают в рождественские )))

Вообщем рятуйте бабоньки ольгинские, профукали знатного жениха.

:D  :D  :D 

Сколько ж невест у Андрея, прям выбирать и выбирать.... 

правильно, пусть берет из глубинки, не избалованную.

из глубинки имеет смыл брать, только если она не очередная " покорительница столицы"

из глубинки имеет смыл брать, только если она не очередная " покорительница столицы"

Согласен, вчерашней я наверное ради прописки нужен был.Моя бывшая из местных, хочет с сестрой познакомить, та в Москве работает, в Лукойле, богатая )))

Так у него была такая... и как раз избалованной оказалась...

Да Ростовский венеролог оказалась понторезкой...

сколько раз - график составил? :)

Неее, устал че то, сил много и времени уходит и не экономно ни разу! Хочу уже на одной остановиться и жаниться)))

Ищи вятчанку, век воли не видать.

Вот, надо с Лукойла рассмотреть девушку, она родом то Вятская. Хотелось бы конечно сборную солянку: Не меркантильную, как Карину, веселую и красивую как Катрин, хозяйственную и вкусно готовящую, как Органзу, продвинутую, как Лисичку! Вот было бы любо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...