iddqd Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А вот, к слову про Британию и созрел мой стаут в английском стиле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @iddqd, и как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 вроде всё правильно, но кофе слишком много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 gimage_886.jpg А нам дочка подарила большой перекидной календарь на 2015, сделанный из картин Васи Ложкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как прошли танцы? Выпил много и мотыляло, девченки че то разбегались Сегодня в баре, сватают девушку стоматолога, дочку местного авторитета. Погонял по медецине, шарит! Но че то опасаюсь я, готова к переезду в Москву сказали. Пока выпил две бутылки вина сакуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Выпил много и мотыляло, девченки че то разбегались Сегодня в баре, сватают девушку стоматолога, дочку местного авторитета. Погонял по медецине, шарит! Но че то опасаюсь я, готова к переезду в Москву сказали. Пока выпил две бутылки вина сакуры))) тебе бы сказки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хотела всех поздравить с Новым Годом, но не нашла такой темы(. Кругом курс доллара, цена на нефть, у кого-то модеры душат свободу под елкой(((...простите за нескромный и обывательский вопрос обычной российской девушки, тут форум мужчин и женщин олигаполии? Прямо страшно становится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 тебе бы сказки писать Ога, но пока скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тем не мение, хоть здесь в обывательской ячейке "болталка обо всем" Хочу поздравить жителей Ольгино и не только жителей, ... С НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать мира в мире и душе, здоровья, счастья и исполнения всех несбывшихся мечт 2014-го года в Новом 2015-м году. Удачи, семейного благополучия и денежного снегопада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Погонял по медецине, шарит! Вас так и тянет к врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.