Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Как прошли танцы?

Выпил много и мотыляло, девченки че то разбегались :( Сегодня в баре, сватают девушку стоматолога, дочку местного авторитета. Погонял по медецине, шарит! Но че то опасаюсь я, готова к переезду в Москву сказали. Пока выпил две бутылки вина сакуры)))

Выпил много и мотыляло, девченки че то разбегались :( Сегодня в баре, сватают девушку стоматолога, дочку местного авторитета. Погонял по медецине, шарит! Но че то опасаюсь я, готова к переезду в Москву сказали. Пока выпил две бутылки вина сакуры)))

тебе бы сказки писать :D

Хотела всех поздравить с Новым Годом, но не нашла такой темы(. Кругом курс доллара, цена на нефть, у кого-то модеры душат свободу под елкой(((...простите за нескромный и обывательский вопрос обычной российской девушки, тут форум мужчин и женщин олигаполии?

Прямо страшно становится(

Тем не мение, хоть здесь в обывательской ячейке "болталка обо всем" Хочу поздравить жителей Ольгино и не только жителей, ... С НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать мира в мире и душе, здоровья, счастья и исполнения всех несбывшихся мечт 2014-го года в Новом 2015-м году. Удачи, семейного благополучия и денежного снегопада!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...