Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Андрэ , спасибо за комплимент ) да ты прав, у нас в основном "домашняя" кухня, на все случаи жизни и на любой бюджет, и готовить я умею с 10 лет , всегда было интересно. Ну что ж, достоинства у всех девушек ты хорошие выделил , остается лишь пожелать тебе удачи , как говорится - кто ищет , тот всегда найдет ) А с Лукойла даже и не знаю что тебе посоветовать , ведь если доход у нее больше твоего и она уже "заразилась" "МААсквой" то она ж тебя уничтожет под прессингом что ты меньше нее зарабатываешь и даже машины нет. Ну если она в Лукойле секретарша или на худой конец менеджер по уборке помещения то вариант наверно не плохой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 остается лишь пожелать тебе удачи , как говорится - кто ищет , тот всегда найдет ) Остальное по тексту замечательной песни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Моя бывшая из местных, хочет с сестрой познакомить По-моему после такой фразы нужно опускать занавес... Хотя судя по баталиям и перипетиям Ваших историй, сёстрам будет что обсудить,когда будете собираться на праздники за одним семейным столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Чебурашка, поучи свою жену щи варить. А ты больше выражений не знаешь? Видать ограничен в словарном запасе. Оно и понятно, не зря военные так рано на пенсию выходят Третий раз мне одно и то же твердишь. Видать пластинка заела. Стукнись головой об стенку, говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 По ногам волосатым мужским соскучилась. Ага, мой-то не смог поехать, вот и гуляю тут одна, на голые мужские коленки в январе глазею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 на голые мужские коленки в январе глазею)))) у шотландцев они волосатые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ох,такую.только в сказке сыщешь царевна-лягушка зовут Правильно леночка. Не слушай завистников всяких получай эстетическое удовольствие Ну может быть, но преорететы я четко расставил. Главное, чтоб не меркантильная ну и интересно с нец было и домой с работы поскорее к любимой хотелось обнять и поцеловать. Тебя б взял в жены, но лучшее уже замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 у шотландцев они волосатые? :D Я не за этим приехала))) вчера уже темно было, не рассмотрела. Сейчас иду гулять, вот если встречу таких, при смотрюсь аккуратно специально для вас;-))) фото не обещаю - это неприлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 По-моему после такой фразы нужно опускать занавес... Хотя судя по баталиям и перипетиям Ваших историй, сёстрам будет что обсудить,когда будете собираться на праздники за одним семейным столом А почему нет, обменяться опытом всегда полезно))) Андрэ , спасибо за комплимент ) да ты прав, у нас в основном "домашняя" кухня, на все случаи жизни и на любой бюджет, и готовить я умею с 10 лет , всегда было интересно. Ну что ж, достоинства у всех девушек ты хорошие выделил , остается лишь пожелать тебе удачи , как говорится - кто ищет , тот всегда найдет ) А с Лукойла даже и не знаю что тебе посоветовать , ведь если доход у нее больше твоего и она уже "заразилась" "МААсквой" то она ж тебя уничтожет под прессингом что ты меньше нее зарабатываешь и даже машины нет. Ну если она в Лукойле секретарша или на худой конец менеджер по уборке помещения то вариант наверно не плохой ! А с чего это я меньше ее получать буду, я в почти такой же структуре рабоиаю, как Лукойл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Понятно Катерина ? Даже спрашивать бы не стали , хочешь ты за муж или нет ! )) А почему нет, обменяться опытом всегда полезно))) А с чего это я меньше ее получать буду, я в почти такой же структуре рабоиаю, как Лукойл))) Я имею ввиду вдруг она под 200 и более получает . Должность то узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.