К@рина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А у нас и детей заводят без учета всего вышеперечисленного... Может хватит уже про детей? Бредятину то нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Может хватит уже про детей? Бредятину то нести. А вот хамить не надо... Вам никто не хамил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Алессандро, спасибо, возьму на заметку. Видя их тоже думал какие вялые и послушные, ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А вот хамить не надо... Вам никто не хамил... Где хамство? Самое удивительное, она женщина, мать и бабушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Может хватит уже про детей? Бредятину то нести. Вас разве еще не кусали дети без намордника? Не может быть! Все они, вырощенные без положенного количества метров на человека в многодетных семьях кидаются на людей. Собаки-никогда. А если без юмора. Меня кусали домашние на улице несколько раз из подтишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вас разве еще не кусали дети без намордника? ттт, как-то обходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не сравнивайте собак и кошек... диаметрально противоположные личности ... скажу по секрету (сейчас меня тапками закидают... ) кошка у меня тоже есть и ей уже 12 лет ))) какие личности? вы о чем? кошки и собаки - животные, вы никак не поймете, что вы не можете контролировать ни человека ни животного на 100% никогда. Я вам по секрету скажу, вы и себя на все 100% не сможете контролировать в той или иной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А если без юмора. Меня кусали домашние на улице несколько раз из подтишка. Такие по-моему больше всех и кусаются . Особенно те, что Моськи, которые гавкают много. Ни разу на меня уличные собаки даже не лаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а... ну у вас тут все в порядке я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5tOl3-hfoCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.