Дмитрий_К Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Меня поражают молодые мамаши, которые коротают время (когда их детки либо спят в колясках, либо ковыряются в песочнице) с семечками. Я конечно не против семечек, но категорически против когда их нагло плюют на детскую площадку, причем вращаясь вокруг себя и соревнуются кто дальше плюнет. Ну отвратительно!!! Сказала парочке мамаш, мол чему вы деток учите, но так их гораздо больше! а я папашу такого же видел.патылся обьяснить что мусорить не хорошо. он не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а я папашу такого же видел.патылся обьяснить что мусорить не хорошо. он не понял баран наверно, а рога подпиливают, чтобы не видно было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Завезли песок для деток. Сергей Юрьевич написал: "Уважаемые соседи. Песок завезен (торцы домов 12 и 20) и частично засыпан в песочницы. К сожелению, с утра милиция забрала в очередной раз наших дворников (вопрос решается руководством ГСЭ). Поэтому не весь песок разнесен по назначению. Желающие могут помочь своими силами. Завтра завезем для посадки 3 дерева. За песок заплачено из собственных средств 3000 руб. Хотелось бы компенсировать затраты." Соседи, надо бы скинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 На днях увидел из окна в нашей песочнице деятеля с ротвеллером (жена сказала, я в породах не силен). Обратился к нему "молодой человек с собакой" - ноль внимания, на вопрос "тупой?" он ответил утвердительно, но собаку из песочницы не вывел. Только на пи@$№са отреагировал и быстро ретировался, сказав, что я ему отвечу :rolleyes: предположительно живет в первой секции нашего дома (20). среднего роста, худой, очкастый. сфотографировать не догадался. у кого есть более подробная информация об этом уроде, просьба сообщить в ЛС, хочу зайти к нему, ответить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если что, то пойдёмте и ответим вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 как насчёт слегка подвипившей компашки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 как насчёт слегка подвипившей компашки? найти бы ... мне сказали, что он выходил из первого подъезда больше пока ничего узнать не удалось. Если что, то пойдёмте и ответим вместе. вопщем, как узнаю - выложу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Только на пи@$№са отреагировал и быстро ретировался, сказав, что я ему отвечу предположительно живет в первой секции нашего дома (20). среднего роста, худой, очкастый. сфотографировать не догадался. лишнее подтверждение тому, что многие, к сожалению, понимают доброе только через хороший п......ль. Извините просто о наболевшем. Просто мне мой тесть пытался доказать, что ВСЕ :rolleyes: люди добрые и все понимают. но вот еще одно подтверждение, что это не так. Если что тоже зовите на "ответ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 На днях увидел из окна в нашей песочнице деятеля с ротвеллером (жена сказала, я в породах не силен). Обратился к нему "молодой человек с собакой" - ноль внимания, на вопрос "тупой?" он ответил утвердительно, но собаку из песочницы не вывел. Только на пи@$№са отреагировал и быстро ретировался, сказав, что я ему отвечу :rolleyes:предположительно живет в первой секции нашего дома (20). среднего роста, худой, очкастый. сфотографировать не догадался. у кого есть более подробная информация об этом уроде, просьба сообщить в ЛС, хочу зайти к нему, ответить ... Tuborg, ты знаешь, я что-то не знаю в нашей секции ротвеллеров с такими хозяевами.. Да ещё и "среднего роста, худой, очкастый". (Под это описание подхожу я, но я скорее не толстый, чем худой, и у меня две кошки, и мы знакомы... ;-) ) Я попробую выяснить у Комбика о второй секции и у AlexV о пятой... Но не уверен, что это они из нашего дома. А ротвеллер с каким-то хозяином мне встречался во дворе 18-го дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Tuborg, ты знаешь, я что-то не знаю в нашей секции ротвеллеров с такими хозяевами.. Да ещё и "среднего роста, худой, очкастый". (Под это описание подхожу я, но я скорее не толстый, чем худой, и у меня две кошки, и мы знакомы... ;-) )Я попробую выяснить у Комбика о второй секции и у AlexV о пятой... Но не уверен, что это они из нашего дома. А ротвеллер с каким-то хозяином мне встречался во дворе 18-го дома. Во второй секции ротвейлера тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.