ИринаМ Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А воспитанием никто и не занимается. Все люди взрослые, сами должны соображать где и что можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 насчет курить.. да я курю.. всегда стараюсь это делать в сторонке.. могу покурить сидя на лавочке, если детей рядом нет.. ну чтож.. дети знают что дяди и тети курят..это к сожалению наша действительность.. главное чтобы дети не дышали табачным дымом... ну и кончено стараюсь терпеть и курить на площадке поменьше.. Ириш, я не думаю что на открытом пространстве табачный дым принесет вред ребенку. Вреден пример.... Не представляю как объяснять своему ребенку что курение это плохо, когда столько курят вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не представляю как объяснять своему ребенку что курение это плохо, когда столько курят вокруг... способ ровно один - не курить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 способ ровно один - не курить самому. +1 пьющая пиво и курящая мать (какими бы ни были оправдания) - очень плохой пример для ребёнка... Мне кажется, если есть мотив показать ребёнку хороший пример, то с такими вредными привычками нужно и можно бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) пиво не привычка... это баловство и я например (не говорю про всех и кстати не надо сравнивать с теми, кто это делает постоянно и в больших количествах) просо в жару могу купить вместо бутылки минералки- бутылочку пивка. не вижу в этом ничего зазороного.. а вот с сигаретами хуже.. это привичка, дурная- согласна.. но те кто не курил, сложно представляют насколько это бывает сложно бросить.. я не могу.. а примеров для моего ребенка много и положительных.. и что сигарета это бяка и плохо он уже знает.. и примеров с сигаретой вокруг действительно много и всех бросить курить не заставишь... думаю тема вечна и ответа-компромиса нет.. если будем обсуждать дальше - начнется ругань.. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 пьющая пиво и курящая мать - очень плохой пример для ребёнка... Полностью согласен.Вот, нашел в инете дневник Стилавина прям по теме, и все правда... http://stillavinsergei.livejournal.com/100721.html ...не поленитесь прочтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Полно примеров, когда начинают курить дети некурящих родителей! И наоброт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 полный off.alex8911 , пожалуйста, хоть немного правьте орфографию в своих сообщениях. Все допускают опечатки, но Ваши посты - просто ужас Давайте непереходить на личности ! вы же незнаете какой я национальности ! и кто с вами общается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У нас в семье принято пить пиво когда ребенок спит. Нивкоем случае чтобы ребенок не видел. Но все мы разные и каждый решает как ему жить сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Давайте непереходить на личности ! вы же незнаете какой я национальности ! и кто с вами общается?Вы хо тите поменять общество в котором живете одна в ольгино или один ! Вперед ! Смотрю вам уже занятся нечем вы уже принялись за рускую реч! Может новый пункт !в Ольгино введете без ошибок некто неимеет право писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ни круто го вы о сибе мнения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.