Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну что ж, будем смотреть что получится с кукурузой. Ухаживать за ней ни сил ни желаниянет. Сегодня целый день на улице, вымоталась. Хвалитесь кто что ел уже в этом году из выращенного. Мы пока только жимолость:-)) Мы зелень едим уже, редиска кончилась. В теплице уже мелкие огурчики есть и пара помидорчиков :-)))Кстати, в этом году ну очень много малины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мы зелень едим уже, редиска кончилась. В теплице уже мелкие огурчики есть и пара помидорчиков :-))) Кстати, в этом году ну очень много малины. Зелень и редиска тоже из теплички?Про малину пока не поняла что и как. Желтый гигант всё же вымерз, только три веточки будут с ягодками. Даже у черной малины макушка отмерзла. И еще один куст красной малины, когда отдаст ягодки с невымерзшей части, отправится в костер. Мне нужен только стабильный урожай, без сюрпризов. Желтому гиганту прощаю оплошность, любимчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @NeoNa, редиска была в тепличке, пока помидоры туда не посадили. Зелень уже дорастает. Руккола прошлогодняя вылезла, уже недели две как ее едим:-)) Малина вся прекрасно пережила зиму, купили еще пару кустов - будем сажать. Сегодня как раз грядку для нее строили - вкапывали на полметра листы железные по периметру. Я что-то про черную малину и не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мы пока ищ своего только начинаем есть редиску и салат, больше пока ничего не созрело )) Но у меня теплицы нет, только открытый грунт. Скоро должна клубника поспеть, зелёные ягодки уже большие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Для открытого грунта подойдут? Конечно, хотите взять? Капусты несколько штучек останется, а помидор и перцев побольше: 14 и 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Конечно, хотите взять? Капусты несколько штучек останется, а помидор и перцев побольше: 14 и 18. Напишите мне пожалуйста в личку откуда забирать нужно будет. Оценю свои возможности. Мне столько не нужно, может еще кому-то ... Капусты пару бы взяла, перцев и томатов по 4 штуки. Мы их растить еще не умеем, боюсь не справлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня черная малина Уголек. Была куплена в порыве покупательства просто так до кучи. Росла бедняга на отшибе, пока я занималась более привлекательными сортами. Со временем оценила ее живучесть и декоративность. А самое главное она совсем не дает поросли! Пересадила в удобренное место, куст преобразился. Решила немного размножить. Но он ооочень колючий. Тут заметила два явно новеньких куста в гряде. Архивы памяти дали ответ только на третий день - это Атлант. Посмотрим как себя покажет. А вот из двух кустиков Покусы, купленных осенью, вылез только один. И в продаже ее нет в этом году. Очень любопытно что вырастет. Земляничные плантации в этом сезоне с нуля. Будет около 150 кустов. Пока, скрепя сердцем, обрываю цветы и ягодки, чтобы кустики набрали силу. У мужа сейчас новая забава на даче- коптильня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У нас пока тоже все только набирает силу. Но огурцы и все остальное прут очень хорошо. Зато розы прям одна за другой раскрываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У нас розы и пионы пока только в бутонах. У Вас значит теплее намного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У нас розы и пионы пока только в бутонах. У Вас значит теплее намного))Сорта очень разные. Многие еще в бутонах. Пион один отцвел, остальные только собираются.Но да, почти все цветы под солнцем большую часть дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.