Ириша Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Насчет толкучки и тем, кто в том районе работает - это да... В остальном с Вами не соглашусь...Я выхожу из квартиры в 7.35 через час я на курском, в 8.55 я в офисе. Если на маршрутке 30 минут - это нормально, 40-50 уже плохо. От Новогиреево до Третьяковки ехать мин. 15 минут, а не 10 От вагона до метро продвигаюсь за 3 минуты (что ж Вы такое делаете, если 10 минут идете? ) На Новокузнецкой самая ужасная посадка-высадка на зеленой линии (имея выбор делал бы это на Павелецкой или Театральной) На электричке я еду: 14+12 руб, против Ваших 25+12, следовательно дороже у Вас, а не у меня ну дешевле у вас только с учетом не полной оплаты - я так так не делаю.... а наКурской за 3 минуты до метро ниразу не добегала.... как-правило выходишь из вагона и тащишся с толпой до выхода.. особо никого не обгонишь - толпа плотная и быстрее скорости потока идти не получается.. а там толкучка перед турникетами.. потом опять скорость потока до метро..НУ ТЕСНО ТАМ КОГО-ТО ОБГОНЯТЬ.. На Третьяковской пересаживаться удобнее, т.к. это конечная, а на Павелецкой народу не меньше,т.к. там вокзал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ириша, а не пробовали выходить на Серпе и ехать 2 остановки до Третьяковской? Без всяких толкучек и павелецких. Опять же, на 5 мин меньше ехать и билет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ириша, а не пробовали выходить на Серпе и ехать 2 остановки до Третьяковской?Без всяких толкучек и павелецких. а на серпе при этом можно пройти через турникет входа, немного дотянувшись пластиковой картой и провернув полицая на 30 градусов, т е на пол оборота полицая и без проблем и очереди уже проходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ириша, а не пробовали выходить на Серпе и ехать 2 остановки до Третьяковской?Без всяких толкучек и павелецких. Опять же, на 5 мин меньше ехать и билет дешевле. даже пробовать не хочу... там мост.. толкучка до него.. подъем... толпа на выход.. пешком до остановки.. ждать транспорт.. возможна пробка... + 15 руб. транспорт... НАФИГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А какой плюс в сравнении с электричкой это дает? Ну - по времени явный проигрышь, а в остальном? Кстати, у электричек же перерыв есть. Т.е. если кто в районе 11-13 часов едет, то только маршруткой... даже пробовать не хочу...там мост.. толкучка до него.. подъем... толпа на выход.. пешком до остановки.. ждать транспорт.. возможна пробка... + 15 руб. транспорт... НАФИГА? Ну не хотите, как хотите. Просто до той же Площади Ильича электричкой за 50 мин максимум (от выхода из дома имею в виду), а маршруткой - минимум полтора-два часа. Пробовал. И нафига?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Спорить бессмысленно! Кто-то привык (а может кому-то удобнее, а может - выгоднее) на маршрутке, кто-то на электричке. Вы лучше подумайте о том, что будет через год - два, когда полностью заселятся дома 1-ой и 2-ой очереди + появятся жители 3-ей! Как уезжать из микрорайона?!?!? Если уже сейчас очередища- мама не горюй! Походу, Ольгино будет самый густонаселенный район Железки, практически китай Предлагаю перенести Ж.Д. станцию напротив ул. Главная! Ведь не зря исторические ворота там стоят и улица так называется! Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Походу, Ольгино будет самый густонаселенный район Железки, практически китай Да, это давно не секрет. Предлагаю перенести Ж.Д. станцию напротив ул. Главная! Ведь не зря исторические ворота там стоят и улица так называется! Тут когда-то была тема на тему создания жд станции "Ольгино" напротив Ольгино. Просто чтобы дополнительная станция была. Вроде кто-то даже конкретную цену вопроса озвучил - 2 мегабакса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ну дешевле у вас только с учетом не полной оплаты - я так так не делаю.... Зачем меня так обвинять? я покупаю проездной, причем полноценный - одна поездка выходит в среднем 12-14 рублей, а где проездные на маршрутки? 1,5 года жил на Красногвардейке и с ответственностью могу заявить - пересадка Третьяковка-Новокузнецкая - самая ужасная на замоскворецкой линии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Зачем меня так обвинять? я покупаю проездной, причем полноценный - одна поездка выходит в среднем 12-14 рублей, а где проездные на маршрутки? до Курской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 до Курской? Да! 620 рублей поделить на 44 поездки в месяц (кол-во рабочих дней * 2) = 14,09 а если и в выходные пару раз сгонять - меньше 14 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.