Lucia Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не будет нам счастья, пока мы не поймем, что государство нам ничего не должно Постойте... Вы только что предложили оставить без помощи людей в точно такой же ситуации, как Ваша, только на том основании, что они купили не квартиру, а что-то другое??? да, при этом они так и будут ездить на своей машине, потому что западло ее продать и погасить часть основного долга (а еще например продать своё золото, норковую шубу, мебель, технику и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Постойте... Вы только что предложили оставить без помощи людей в точно такой же ситуации, как Ваша, только на том основании, что они купили не квартиру, а что-то другое??? Жить на улице и жить без машины, хоть и немного, но разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Постойте... Вы только что предложили оставить без помощи людей в точно такой же ситуации, как Ваша, только на том основании, что они купили не квартиру, а что-то другое??? А почему вас это удивляет? Я же написала аргументацию. Стимульровать потребление - это не задача государства, а рождаемость - да. не будет нам счастья, пока мы не поймем, что государство нам ничего не должно А налоги мы платим кому, извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Жить на улице и жить без машины, хоть и немного, но разные понятия.Единственное жилье - это очень растяжимое понятие. Оно может быть где угодно и каким угодно. Никто о "выгнать на улицу" речь не вел в этой теме. А почему вас это удивляет? Я же написала аргументацию. Стимульровать потребление - это не задача государства, а рождаемость - да. Рождаемость стимулировать ипотекой??? Интересно, как же в советское время рожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Единственное жилье - это очень растяжимое понятие. Оно может быть где угодно и каким угодно. Никто о "выгнать на улицу" речь не вел в этой теме. Нет, речь идет именно об этом, если у людей нет родителей к которым можно уехать или хотя бы прописаться. Или может расскажете что есть социальный найм? Куда эта семья пропишется? Ребенок не может быть без прописки, органы опеки имеют право его забрать у родителей в этом случае. Много ли арендодателей готовы прописать ребенка там, где вы снимаете? За пропиской тянется сад, школа, мед.обсдлуживание и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Jenyffer, налоги мы платим бездомным детям, которые живут в приютах, школам и университетам, которые пока половину из нас обучают бесплатно, врачам, которые иногда лечат нас бесплатно, полиции, которые защищают нас от хамов-соседей, которые до 5 утра устраивают оргии и ворам, которые воруют эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Ржевский, в советское время было жилье по очереди и рано или поздно семья квартиру получала. Ну во всяком случае, я других примеров не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Ржевский, в советское время было жилье по очереди и рано или поздно семья квартиру получала. Ну во всяком случае, я других примеров не знаю. Угу, если было меньше 8 кв.м на человека прописанного. К совершеннолетию первого ребенка очередь доходила, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 т.е. приюты и воры - это правильая статьи расходов нашего государства? А поддержка ипотечников неправильная. Отличный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чуть-чуть не в тему напишу. Понять не могу подобных тем на форуме. Есть две противоположные точки зрения на весьма щепетильную проблему - реальную, жизненную. И вот две стороны активно приводят доводы в пользу своей правды (как видим, у каждого она своя). Объясните мне, какой смысл в этом?? Кто-то реально надеется переубедить оппонентов?? Серьёзно?? Если просто высказывают свое мнение, так вроде все высказались и всё понятно. Зачем дальше спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.