ciferka1 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Марина! Поздравляю вас от всей души!! Скажите, по сколько человек сейчас принимают в день? И во сколько вы очередь занимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Марина!Поздравляю вас от всей души!! Скажите, по сколько человек сейчас принимают в день? И во сколько вы очередь занимали? Спасибо! У меня уже были приготовлены все документы, зашла только их отдать. Отняла времени у паспортиски не более 3-х минут. Человек принимают по столько же (в районе 12), как и раньше, так как пропускная способность паспортного стола на Керамической не позволяет принимать заявлений больше. Слышала, что народ занимал сегодня очередь в 6-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спасибо!У меня уже были приготовлены все документы, зашла только их отдать. Отняла времени у паспортиски не более 3-х минут. Человек принимают по столько же (в районе 12), как и раньше, так как пропускная способность паспортного стола на Керамической не позволяет принимать заявлений больше. Слышала, что народ занимал сегодня очередь в 6-30. Более 12 лет не прописовался, какие документы нужны паспорт, св-во о собственности, военный билет, что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Более 12 лет не прописовался, какие документы нужны паспорт, св-во о собственности, военный билет, что еще? Еще будешь отвечать за нарушение правил регистрации-свежий опыт. Ходил к участковому-он написал на меня протокол(сказал штрафы большие), потом ходил к районному начальнику милиции МОБ(с флаконом)-обошлось типа предупреждением, написал на протоколе "С применением статьи 29.9 КоАП" и поставил печать.Потом с этим протоколом ходил в ЖЭК к паспортистке (мне надо было сделать врем регистрацию после 2х лет бомжевания )-потом все сам отвозил в ПВС. Все это не в москве и не в МО, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я имел виду что, 12 лет тому назад прописался и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ура! С третьей попытки сдали документы на прописку. Ничего не платила и не подписывала никаких соглашений с О-5.Вызывали в прокуратуру (ездили с тремя женщинами из "очереди в среду") давать показания по поводу обязанности заключать договор с О-5 на погашение задолженности по коммунальным платежам и оплаты за 4 месяца. Теперь в прокуратуру будут вызываь по этому поводу представителей ГСЭ и ПС. Впервые увидела Копейкина. Очень напомнил Басова: тот же напористый стиль общения (говорит и не слушает оппонентов) и та же юридическая безграмотность (или прикидывается). Женщине, которая сказала, что требовать коммунальные платежи при оформлении прописки, тем более, не с собственников неправомерно, Копейкин пригрозил, что вызовет милицию в связи с саботажем очереди и даже стал для устрашения набирать какой-то номер на мобильнике. Женщина ему ответила, что пугать ее не надо, на дворе ни 37 год. Копейкин передумал, звонить в милицию не стал. Да уж, сама видела, как вы пытались без очереди документы подать, разве это честно по отношению к другим жителям иил вы считаете себя привелегированней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Да уж, сама видела, как вы пытались без очереди документы подать, разве это честно по отношению к другим жителям иил вы считаете себя привелегированней? Привелегированной себя не считаю. Но если перед этим 2 дня отстоять (отпросившись с работы), прийти к назначенному времени (после написания жалобы) и простоять после этого полтора часа, считается подать документы без очереди, у нас с Вами разные понятия о стоянии в очередях. Добавьте к этому, что перед этим я стояла в очередях в БТИ 3 раза и в Рег.палату 2 раза, про время, потраченное на суде для получения собственности, вообще не пишу. Думаю, что Вы еще столько не отстояли. Более 12 лет не прописовался, какие документы нужны паспорт, св-во о собственности, военный билет, что еще? В "предбаннике" висят образцы заявлений. Мы на двоих сдавали их 5 штук (отпечатанные на компьютере почему-то не принимают). Кроме этого, если нет листков убытия (у нас были), нужны заявления о выписке с предыдущего места жительства. Заявление в налоговую (установленной формы). Вы должны встать на воинский учет в Железнодорожном. Нужна выписка из лицевого счета. Но об оплате за 4 месяца и соглашении с ТСЖ Вы, наверное, читали. Также дают также листок голосования о "реанимации" Ольгино-5. Мне этого всего не предлагали. Думаю, если к Вашему визиту в ПС паспортисток вызовут в прокуратуру, то эти требования они снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Привелегированной себя не считаю. Но если перед этим 2 дня отстоять (отпросившись с работы), прийти к назначенному времени (после написания жалобы) и простоять после этого полтора часа, считается подать документы без очереди, у нас с Вами разные понятия о стоянии в очередях. Добавьте к этому, что перед этим я стояла в очередях в БТИ 3 раза и в Рег.палату 2 раза, про время, потраченное на суде для получения собственности, вообще не пишу. Думаю, что Вы еще столько не отстояли. Я тоже не в первый день подала, но знаю как идет работа в паспортном столе (я тоже работаю и дома не сижу), потому что сама приходила в 9-ом часу вечера в паспортный стол и паспортистка дала маленькую консультацию, при этом я видела, что они занимаются заполнением "бюрократических бумаг", если бы кто то помог снять часть проблем безвозмездно, то сами понимаете очередь быстрее пошла бы, а если и винить кого то только себя, например, что я например пришла в 8 часов, а не в 3 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Еще будешь отвечать за нарушение правил регистрации-свежий опыт. Ничего такого не предлагали, хотя листок убытия с августа 2003 года. Если бы такое произошло перенаправила бы штраф ГМС, по чьей вине 3 года была БОМЖом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 " висят образцы заявлений. Мы на двоих сдавали их 5 штук (отпечатанные на компьютере почему-то не принимают). Кроме этого, если нет листков убытия (у нас были), нужны заявления о выписке с предыдущего места жительства. Заявление в налоговую (установленной формы). Вы должны встать на воинский учет в Железнодорожном. Нужна выписка из лицевого счета.Но об оплате за 4 месяца и соглашении с ТСЖ Вы, наверное, читали. Также дают также листок голосования о "реанимации" Ольгино-5. Мне этого всего не предлагали. Думаю, если к Вашему визиту в ПС паспортисток вызовут в прокуратуру, то эти требования они снимут. без листков убытия-рукописные заявления обязательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.