sonon Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,14 октября 2004,12:10) Юр адрес будет в следующм году (в ГМС сказали) Т.е. получается, что и ключи в следующем году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(sonon,14 октября 2004,12:51) гЙФБФБ(Роман_Л,14 октября 2004,12:10]Юр адрес будет в следующм году (в ГМС сказали) Т.е. получается, что и ключи в следующем году? Не надо таких "получается" ок??? :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Какие же мы всетаки доверчивые. Нам в в который раз вешают лапшу на уши, а мы верим. По 22-му корпусу это уже наверное одинадцатый раз когда нам говорят, что дом сдан ГК и буквально, через пару, тройку недель мы сможем получить ключи, начать ремонт и так далее. Весь этот лохотрон будет тянуться и дальше, и вся эта инфа, предоставляемая нам, служит одной цели: успокоить нас и отговорить начинать активные действия по отстоянию наших прав. Почитайте форум и посчитайте сколько раз нам говорили, что дома сданы ГК и объясните мне непонятливому, чем последние обещания отличаются от предыдущих. На мой взгляд, ничем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мне сказали, что мне ещё повезло (в договоре 2 кв) по сравнению с 19 корп.,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 to Uri, to All Верно подмечено! Я вот в рядах ольгинцев с середины сентября - поэтому в свободное время бывает читаю старые темы, (то что до меня ещё было) и постоянно попадаются на глаза посты где сообщают что *сказали что ГК прошла, ждут БТИ, ключи будут давать через неделю* Вот например гЙФБФБ(BLACKHAWK: 28 июня 2004,20:49]Сегодня разговаривал с Олегом Жуком - Зам. Директором управления реализации недвижимости. Если кратко, то он рассказал следующую информацию:1) На этой и следующей неделе 22, 19, ~20 дома будут приняты госкомиссий - сказал что точно. ... 3) После сдачи дома будет БТИ. Все документы на обмер БТИ отправлены. Предлагал собрать просьбы жильцов об ускорении и передать в БТИ. И чем же это отличается от того что нам говорят сейчас? :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(AmonRa,14 октября 2004,13:13) to Uri, to AllВерно подмечено! Я вот в рядах ольгинцев с середины сентября - поэтому в свободное время бывает читаю старые темы, (то что до меня ещё было) и постоянно попадаются на глаза посты где сообщают что *сказали что ГК прошла, ждут БТИ, ключи будут давать через неделю* Вот например гЙФБФБ(BLACKHAWK: 28 июня 2004,20:49]Сегодня разговаривал с Олегом Жуком - Зам. Директором управления реализации недвижимости. Если кратко, то он рассказал следующую информацию:1) На этой и следующей неделе 22, 19, ~20 дома будут приняты госкомиссий - сказал что точно. ... 3) После сдачи дома будет БТИ. Все документы на обмер БТИ отправлены. Предлагал собрать просьбы жильцов об ускорении и передать в БТИ. И чем же это отличается от того что нам говорят сейчас? :angry: :angry: Только тем, что теперь они договора соинвестирования и переуступки заключают задним числом, т.е. до 30 сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 и нам было сказано ,что до 25 мая в 22 кор.будет обмер БТИ,25 мая госкомиссия,а после 25 будут выдавать ключ да уж.. и в мае говорили тоже самое!! нам наверно 16-го надо не ремонт обсуждать! а все-таки суд.. :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Согласна. Хоть я человек по сути мирный и не агрессивный:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 я человек по сути мирный и не агрессивный а уж я какой мирный и терпеливый .. но пора ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Kleo я тебя уважаю! Ты мне прям настроение поднял. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.