Safo77 Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Julia,13 октября 2004,19:12) После прочтения последних новостей посетила такая мысль: а не хотят ли с нас просто собрать деньги за коммунальные услуги, прикрываясь какой-то непонятной выдачей ключей? Те кто хотят, эти ключи и так уже имеют (за исключением к.22). А лифты работать будут? Сейчас в к.19 лифт невозможно даже за деньги включить - нет напряжения. А как жел.дверь поднимать? А отопление точно дадут? А то без отопления штукатурить - выброшенные деньги... А воду? Попытаюсь, конечно, эти вопросы выяснить в субботу, но оптимизма мало... У меня есть знакомые которые стороят в Кучино.Сказали что сдача нашего Ольгино будет не известно когда.Не могут договориться с мэром города Жел-дора.Говорят он заломил сумму,которой нет у ГМС.Так что не знаю.........Неужели ГМС опять нагло врет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Согласен с Julia. Я для себя решил так. Акт никакой подписывать не буду, пока электричество, воду и тепло не дадут. Что касается ключа, мне он не нужен т.к. я его еще месяц назад сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,14 октября 2004,09:46) Согласен с Julia. Я для себя решил так. Акт никакой подписывать не буду, пока электричество, воду и тепло не дадут. .. Перечитывал на ночь Договор, много думал (С) :-) У меня там интересный пунктик есть: " 3.7. К моменту подписания Акта приёма-передачи Квартиры Инвестор оплачивает расходы ..... за четыре месяца, начиная с даты принятия Объекта в эксплуатацию ...." Иными словами никого не колышет, когда я подпишу Акт. С другой стороны, появляется вопрос, а приняты ли наши Объекты в эксплуатацию? И если приняты, то кем и когда? Не с 1-го ли октября? Никто не в курсе кто нас принимать будет? Ща буду звонить и узнавать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кстати, и ведь правда, ГМС собирает деньги за коммуналку, топит дома до весны, а там лето, а въехать мы не можем. Нас просто могут кинуть эти твари. Я тоже не буду подписывать никакой акт пока не потрогаю батареи, не увижу воду в квартире, а то деньги соберут и нах… всех до следующего лета. Жду с нетерпением “ориентировочного” срока сдачи и прямехонько в суд, буду упираться до конца, все соки выжму из юриста ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Да, забыл, Валера где-то считал во сколько обойдется обогрев Ольгино, Валера покажи сколько. Вот эту сумму хотят с нас содрать. Может, стоит продолжить работу по подачи иска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Звонил знакомым в МГСН они мне сообщили ,что уже создано ТСЖ но пока не будет адреса ключи давать не будут.Адрес после окончания БТИ ,а это где-то во второй половине ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А как было создано ТСЖ без ведома собственников жилья?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 ТСЖ застройщик создаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Юр адрес будет в следующм году (в ГМС сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Сейчас позвонила всем компаниям, которые имеют отношение к Ольгино. Все врут, никто ничего не знает (или не хочет зать и говорить). Фу, так неприятно стало..... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.