Doom Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 воровал-воровал а кинули (обворовали) заплакал... за что боролся, тем и упоролся. работодателю зачет - у него полюбому "толще" как не вспомнить тут тему, про то "как стрясти денег с человека, который по закону чист"(ДТП) скажу очень-очень мягко - нехороший вы человечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Зажать зарплату это так мелко... фу. Плюнь, не трать много времени. Напиши в трудовую как советуют, а там как дело повернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Доказательства есть.. это и свидетели, и фото и ключи.. А вы пишите из умозрительных соображений или реальный опыт есть? Кстати, уходя, я действительно слегка подгадил... На самом деле просто не закрыл дела, не стал отдавать пароли, не закоммитил код, в надежде что позвонят и предложат вернуть долги.. куда там. Дело принципа, стали искать людей на стороне, что бы доделали что не доделал я.. Предварительно звонили и требовали что бы делал бесплатно, конечно. Я не юрист, но на учебе разбирали реальную судебную практику по трудовым спорам. Вы не ответили на вопрос о вашей трудовой. Она у вас на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 есть еще такие работники и работадатели к сожалению, по теме, очень долго и нервно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 воровал-воровал а кинули (обворовали) заплакал... за что боролся, тем и упоролся. работодателю зачет - у него полюбому "толще" как не вспомнить тут тему, про то "как стрясти денег с человека, который по закону чист"(ДТП) скажу очень-очень мягко - нехороший вы человечек. Не понял, где это я воровал? Ты совсем придурок или где? Считаешь непорядочно требовать денег с человека, который расхерачил твою машину? Кстати, если на то пошло одна из моих проблем - как раз излишняя щепительность. Например, на этом месте я проработаел еще одну неделю, понимаю что денег уже не получу лишь для того, что бы помочь получить деньги своим подчиненным. Народ уже разбегался, я же зная психологию своего урода-шефа, а именно мелочность и радость чужому горю придумать легенду и получить таки деньги хотя бы для двоих сотрудников... Не то что бы я хвастаюсь или ставлю себе это в заслугу, но когда меня называют непорядочным... Я не юрист, но на учебе разбирали реальную судебную практику по трудовым спорам. Вы не ответили на вопрос о вашей трудовой. Она у вас на руках? Нет, не на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да не обращай внимание, пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну раз не на руках, вы написали заявление ( 2 экз., на вашем- отметка о получении), отработали 2 недели и если ее не собираются вам отдавать миром + выплату причитающейся вам зп, то прямая дорога в трудовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Заявление об уходе не писал, о приеме в одном экземпляре. Об уходе не писал, ибо не уходил изначально, а сказал что буду ждать з.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вопрос - а вы уверены что были оформлены по закону? вам 6 тыс на карточку перечисляли? или вы их налом получали? по ведомости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не понял, где это я воровал? Ты совсем придурок или где? получал в черную - воровал у государства (у детей, пенсионеров, инвалидов....) а ваще иди козе в трещену вьюноша, с такими посылами и выражениями - недоносок п.с. смотрю админу твои фразы нравятся - да рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.