Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Bodya, я его в тему про хлебопечку кину, есть же у нас такая:-))) А никто блендером лук и прочее не перемалывает? Я вот все смотрю как Джейми это делает и никак не попробую. Тоже редко используем, но вещи нужная. Майонез сделать или тапенад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я блендер часто использую. для лука и чеснока. для приготовления соусов( я фанат помидоров. они у меня только в шарлотке отсутствуют))), насадка миксер тоже почти ежедневно. мясо мой блендер тоже молотит, но мне не нравится то. что получается. я люблю фарш кусочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь мне надо йогуртницу А полочек уже не осталось... Лиль, разубеди меня) Почему не используешь? Вот и у меня так. Сначала через день-два йогурты ставила. А теперь уже год стоит. Но я перестала делать, потому что Миша съел пару раз йогурт уже хорошо погревшийся на столе и тошнился после этого жуть. Я и перестала делать. Хочешь дам поиграться, посмотришь нужно ли тебе? Если заценишь купишь потом себе какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я йогуртницей пользуюсь периодически. Как "накатывает", так пару раз подряд делаю, потом пауза. Ежедневной потребности нет, делаю раз в неделю. Иногда покупаю готовый, но детям домашний йогурт больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот и у меня так. Сначала через день-два йогурты ставила. А теперь уже год стоит. Но я перестала делать, потому что Миша съел пару раз йогурт уже хорошо погревшийся на столе и тошнился после этого жуть. Я и перестала делать. Хочешь дам поиграться, посмотришь нужно ли тебе? Если заценишь купишь потом себе какую-нибудь. Аня, а почему тошнился? Из-за того, что йогурт живой? Ой, спасибо, давай встретимся, как вернешься, я на месяц возьму попробовать. Сама я йогурты не очень, но заставляю себя, а ребенок у меня все молочное метет. Я разорилась уже на данонах всяких. Надо понять, насколько домашний йогурт отличается от того, к чему она привыкла, и будет ли есть самопальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В самопальный можно положить варенье к примеру или джем. И кмк любой ребенок будет лопать такой йогурт с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ира, от консистенции зависит. Домашний йогурт однородный или похож на домашний кефир? Если там есть сгусточки - обтошнится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Аня, а почему тошнился? Из-за того, что йогурт живой? Ой, спасибо, давай встретимся, как вернешься, я на месяц возьму попробовать. Сама я йогурты не очень, но заставляю себя, а ребенок у меня все молочное метет. Я разорилась уже на данонах всяких. Надо понять, насколько домашний йогурт отличается от того, к чему она привыкла, и будет ли есть самопальный)) Договорились, тем более мыть его не проблема. Я банки и крышки в посудомойке мою и крышку большую от нее тоже. Мне кажется погрелся сильно, там же нет всяких консервантов и т.п. штуки. А может маленький еще был. Хотя от холодного ничего не было. Вообще он его лопал только в путь безо всякого варенья. Сейчас с утра наворачивает по паре банок местного. Тут какой-то 100% натуральный на завтрак дают. Вкусный))))))) Ира, от консистенции зависит. Домашний йогурт однородный или похож на домашний кефир? Если там есть сгусточки - обтошнится( Не без густочков, абсолютно однородная консистенция получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ира, от консистенции зависит. Домашний йогурт однородный или похож на домашний кефир? Если там есть сгусточки - обтошнится( я могу тебе йогуртницу в субботу дать. мой совет-делать из 6% молока, из другого он довольно жидкий. из 6% БОЛЬШЕ НА МАГАЗИННЫЙ ПОХОЖ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ С ЗАКВАСКОЙ ЭВИТАЛИЯ. (капт лук случайно) но использую ее не больше 5-6 раз,потом не нравится. надеюсь, аня не обидится. просто мы с олей раньше встретимся) ух, ты) http://www.domatv.ru/goods/costochkoudalitel/?referer=dmxls_hits_040914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо, Лиль! Да, давай в субботу) Я тебя про закваску подробнее при встрече расспрошу. Ну еще косточкоудалитель как отдельный девайс :D Шпилькой всю жизнь отлично выколупывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.