Глафира Матвевна Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 что-то мне подсказывает, что в конце второго квартала мы всей толпой пойдем в ГМСН продлевать наши договора ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) что-то мне подсказывает, что в конце второго квартала мы всей толпой пойдем в ГМСН продлевать наши договора ... Проблема вся в том, что существует высокая доля вероятности их неоднакратного продления. Поскольку гмсн экономически нецелесообразно заключать договора купли-продажи и они будут всячески оттягивать этот момент. Изменено 30 января, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Проблема вся в том, что существует высокая доля вероятности их неоднакратного продления. Поскольку гмсн экономически нецелесообразно заключать договора купли-продажи и они будут всячески оттягивать этот момент. а почему ? Они что, от этого какой-то доход имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) а почему ? Они что, от этого какой-то доход имеют? После подписания договора купли-продажи они обязаны выплатить государству налоги, в частности ндс, в размере 18% от стоимости квартиры. А как вы понимаете при сегодняшнем соотношении себестоимость строительства/цена реализации они на эти деньги могут построить еще один дом. Пока договор не подписан, нет сделки, нет налогов. Единственный налог, который они платят - это налог на имущество в размере 2,2% - заметьте от балансовой стоимости, т.е. в данном случае себестоимости строительства. Почуствуйте разницу называется: 18% от стоимости реализации и 2,2% от стоимости строительства. Изменено 30 января, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Уважаемые соседи квартиры 181-184 откликнитесь! Давайте выложим плиткой общий коридор и договоримся насчёт железной двери, скиньте ваши контакты в личку. Я оставлял Вам записки с телефоном, но мне так и не перезвонил никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе: датчики пожара и пожарную кнопку можно ли отрезать и выкинуть? Не будут ли за это в дальнейшем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе: датчики пожара и пожарную кнопку можно ли отрезать и выкинуть? Не будут ли за это в дальнейшем проблемы? до тех пор, пока пожарные об этом не знают проблем не будет можете смело отрезать и выкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Может кто-нибудь в курсе: датчики пожара и пожарную кнопку можно ли отрезать и выкинуть? Не будут ли за это в дальнейшем проблемы? проблемы могут быть, если пожарный инспектор будет проверять квариру. Но как показывает практика, они по квартирам и не ходят. Не факт, что Вы оставите себе пожарную сигнализацию, а другой сосед - обрежет ее. Итог - пожарная сигнализация не работает. Да и вызов идет толко в комнату консьержной, а не на пульт пож.охраны. Если датчик стоит дымовой, то его лучше оставить, а если тепловой - смело снимайте его и выбрасывайте, т.к. это бесполезная вещь и при возгорании в квартире (т.т.т.) сработает только когда температура в квартире будет большая. но если и снимите, то замкните провода, чтобы система пож.сигнализации была замкнута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, здесь есть такие у кого ремонт делает чел. называющий себя Султаном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, здесь есть такие у кого ремонт делает чел. называющий себя Султаном ? Он точно начинал делать однушку во 2 секции 61 корп. И мне тоже предлагал свои услуги, но я отказалась, т.к. ремонт делает не он сам, а привозит бог знает кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.