biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я готов к твоему подъезду подойти в любое удобное для тебя время и побазарить по мужски, понимаю, что у тебя времени не хватает! Давай пиши и я подойду, ну что на это наш бендеровец ответит? Ты сначала подрасти и стань мужиком. Ты ведешь себя как 14летний безмозглый пацан. Я же тебе посоветовал как стать настоящим мужиком - возьми мачете и вперед в лес на защиту. Там взрослые дядьки быстро тебя подрастят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты сначала подрасти и стань мужиком. Ты ведешь себя как 14летний безмозглый пацан. Я же тебе посоветовал как стать настоящим мужиком - возьми мачете и вперед в лес на защиту. Там взрослые дядьки быстро тебя подрастят Понятно, в очередной раз слился, какой же ты мелкий человечишка своей душенкой. Ничего, я тебя все равно найду дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне, конечно, тоже здесь не все нравятся на форуме. но давайте как-то разборки в лс переносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так, мужики, брысь свои отношения в личке выяснять. Неприятно уже читать вашу хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 может и так, но я немного о другом. почему они не боятся так себя вести у нас. почему они знают, что останутся безнаказанными( и ведь часто остаются) мы ведь знаем. что у них так нельзя, никаких судов не будет, убьют на месте. Так у нас, их же людьми считают, и законы на них тоже распространяются. А не боятся они нас, потому что в России каждый "сам за себя". Очень редко кто поможет в какой либо ситуации незнакомому человеку. И сколько бы в этой теме не было гонора у людей, типа "да я там их бить, резать и терзать буду", так это всего лишь слова. Хрен кто выйдет и что то сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так у нас, их же людьми считают, и законы на них тоже распространяются. А не боятся они нас, потому что в России каждый "сам за себя". Очень редко кто поможет в какой либо ситуации незнакомому человеку. И сколько бы в этой теме не было гонора у людей, типа "да я там их бить, резать и терзать буду", так это всего лишь слова. Хрен кто выйдет и что то сделает. К сожалению, во многом это истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 К сожалению, во многом это истина Это во всем истина. А самое ужасное, что чурбанье с огромной скоростью поглощает нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это во всем истина. А самое ужасное, что чурбанье с огромной скоростью поглощает нашу страну. Не не во всем, вспомните что недавно творилось в Тверской области, в Кировской, да и в Москве у овощной базы! Русские терпеливы просто очень, до поры до времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вообще не чурбанья нужно бояться. А миленьких лиц со славянской наружностью. С виду милых и беззащитных. Которые потом подойдут к вам и хренась молотком по голове. А дома на шахматной доске фишечку надцатую поставят. Чурбанье то ловят довольно оперативно. Оно в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну они живут и выживают потому что у них клановость. Все с точностью до наоборот. У нас индивидуализм, у них коллективизм. Один в поле не воин, но и объединяться мы не спешим. У нас нет (и слава Богу) кровной мести, и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.