rus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, мне такое самопожертвование не нужно приготовить мне и сам, с голода не помру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, мне такое самопожертвование не нужно приготовить мне и сам, с голода не помру. если моя работа будет оценена(услышу "спасибо"), то это не самопожертвование, а разделение обязанностей. муж приезжает поздно и без задних ног.т.е. это будет либо доширак, либо чай, либо ничего. сын тоже будет только чай пить. так надеюсь. что будут нормально питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жесть, бедные женщины... Вовсе нет. Я расцениваю как счастье то, что мне есть для кого готовить. Наверняка не я одна. Ну, мне такое самопожертвование не нужно приготовить мне и сам, с голода не помру. Это все равно что жена Вам скажет: "Не зарабатывай деньги, не заботься о нас. Мне такое самопожертвование не нужно. Я и сама детей смогу вырастить и на жизнь заработать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отчитываюсь по мясному рулету с яйцами. Мясо и грибы заморозку перенесли отлично и без потерь вкуса, внешнего вида. А вот яйца целиком морозить больше не буду (тут они в составе рулета). По вкусу не изменились, изменились скорее по консистенции: белок расслоился и стал более жёстким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я сегодня делала новое для себя блюдо: картофельные ньокки (только у меня щавеля не было, так что без него). Очень нежненькие получились и зеленый соус к ним просто супер. делала двойной объем, половину заморозила полуфабрикатом (не вареные). варятся они моментально. Короче рекомендую девочки. http://menunedeli.ru/recipe/kartofelnye-nokki-so-shhavelem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я купила такой мастер класс "осеннее меню" и мне очень понравилось! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Замораживаю кипяченое козье молоко в стаканчиках, размораживаю на кашку для ребенка, вкус тот же, в пользе теряет немного. За то гарантия свежести 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, как впечатление? Делаете заготовки или забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я делаю, но сама по себе. Никакие мк не смотрела. Я делаю, но сама по себе. Никакие мк не смотрела. Пока с детьми сидела на больничном наморозила всякого разного) сейчас вот работаю и готовлю меньше, едим запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оля, умничка! Я тоже делаю немного заготовок. Много как-то не получается впрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.