Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Это как раз к теме составления листовок. Про машины всё понятно. Консьержек пока нет инеизвестно когда будут. У нас постоянно кто-то шляется по подъездам, вокруг дома, ночью на детск площадке я вообще молчу. Надеюсь, что "свои" более адекватные люди. Камеры-это первый шаг к нормальной охране дома.Неужели будем ждать, когда квартиры грабить начнут? Если будет охрана-постепенно эта информация расползется по району, думаю, для нарушителей наша территория станет самая непривлекательная в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 про "шляется по подъездам": я так понял, что задача проверять всех входящих не стоит. т.е. они буду продолжать это делать, но будут фиксироваться на видео при входе и выходе. что они делали в подъезде - вопрос. чужие это или свои? охрана вряд ли навскидку это определит. "отпугнут" - это довод, конечно. касается в основном квартирных воров, а не разносчиков спама и тех, кто гадит в подъездах. хотя, конечно, натянув шляпу по самые зубы можно лицо скрыть %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да. все нарушители будут фиксироваться, а это значит, что есть хоть какая-ир надежда на торжество справедливости))Это касается всех-нужно время и ситуация должна измениться в лучшую сторону.Я не знаю, как это сформулировать, но опишу такую ситуацию-утром на площадке развлекались как могли 15-летние подростки-переростки, пьяные(не связывать с выпускным) стояло очень много пустых бутылок и полных не меньше, т.к. они обосновались всерьез и надолго. Я попросила их уйти и убрать за собой, на что была просто послана далеко, припугнула участковым( связаться с которым по тел нет возможности)-реакции никакой, ещё 30 мин мне орали маты, потом я вызывала милицию( они ушлт до ёё появления)-всё это на глазах у детей.В тот момент- я просто не знала, что делать и у кого просить поддержки. Вот скажем в такой ситуации чем плохо камерное слежение, охрана? По ночам тоже самое. Вам высоко , не слышно, а мы спать не можем из-за пьяных матов на всю Ивановскую. В подъезд гадить тоже не будут заходить, т.к. слава о том, что везде( можно много предупредительных объявлений повесить)ведется скрытое видеонаблюдение и охраняется вневедомственной структурой отпугнет пьяных отморозков. Насчет спама-можно поесить объявление, что за такие дела в нашем доме штраф и тоже видернабл-большинство связываться не захотят. Понимаю, что всё, что я говорю несколько наивно, но суть от этого не меняется, можно это как-то в сжатом виде изложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ну можно 4. Поддержание порядка на прилегающей к дому территории; 5. Облегчение раскрытия и предотвращение (в силу облегчения раскрытия) преступлений в доме и на прилегающей территории; нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ну можно 4. Поддержание порядка на прилегающей к дому территории; 5. Облегчение раскрытия и предотвращение (в силу облегчения раскрытия) преступлений в доме и на прилегающей территории; нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 - необходимо учитывать практические особенности эксплуатации железа и человеческий фактор охранника, которых на смене сидит сутки и делать ему абсолютно нечего. "Наши руки не для скуки"... На НПЗ операторы с компами караул чего творят.. Как минимум пасьянс запускают всеми правдами и неправдами... Так что на видеосервере еще и десктоп нужно очень жестко блокировать, чтобы кроме интерфейса камер ничего открыть было нельзя. Хотя, наверное, это тоже идет "по умолчанию" Ящик лучше железный и под замок. разумеется, максимум, что увидит охранник - это заставку виндовс, далее загрузится ПО видеосети В этом ПО конечно же нет кнопки выйти (Alt+Tab или даже 3 кнопки, кстати, тоже не помогут ) Выйти из программы можно только набрав специальный пароль (такой выход тоже будет зафиксирован) короче, мы не первый год замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Остается отключить все USB порты и CD/DVD-ROMы и опечатать компьютер Изменено 27 июня, 2007 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Остается отключить все USB порты и CD/DVD-ROMы и опечатать компьютер это стандартные действия знали бы Вы с какими извращениями охранников (а среди них иногда встречаются даже очень продвинутые юзеры) нам приходилось сталкиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вчера получили свидетельство на собственность. А зачем его еще в БТИ регистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вчера получили свидетельство на собственность.А зачем его еще в БТИ регистрировать? А какая разница, зачем? Надо так надо. Я делал в этот понедельник, сразу после получения свидетельства о собственности. Заняло примерно минут 40, народу было относительно немного. На обратной стороне поставили штамп об учете в БТИ и ... дали клочок бумажки с инвентаризационной стоимостью для налоговой. В налоговую не ходил пока, пойду после прописки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.