MAXX83 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ещё раз повторюсь что я не имею права указывать человеку что ему делать - ОН НЕ МОЙ Моя точка зрения основана на сопоставлении слов и фактов, вы видать совсем плохо меня читаете. Тогда прошу не приписывать мне ваши мысли. А менты у нас просто ангелы, белые и пушистые - без табельного на задержание ходют ......не смешите А может и прально что без табельного, с такой профпригодностью и подготовкой оружие не стоит носить - они голыми руками всех скрутят И мне рассказывать сказки о безнаказанности полицейских в США, там даже если уличили полицейского во лжи, то могут дать до 15 лет тюрьмы Не указывайте, не говорите, но пока этот человек не придет в органы и не даст показания под протокол, все что Вы говорите будет всего лишь вашим виденьем событий и не более. Хотя, есть понятие косвенного доказательства, Вы сами готовы придти и рассказать, все что Вы знаете??? Я не смешу, я вам говорю, то что видел сам Я никому ничего не припысываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 это точно не правда, уверяю Вас Т.е. вам стоит доверять?! Хм почему тогда мне не стоит доверять слухам или высказываниям других людей. Покрайнемере они совпадают со многими интересными фактами У вас пока только - уверяю Вас Не указывайте, не говорите, но пока этот человек не придет в органы и не даст показания под протокол, все что Вы говорите будет всего лишь вашим виденьем событий и не более. Хотя, есть понятие косвенного доказательства, Вы сами готовы придти и рассказать, все что Вы знаете??? Я не смешу, я вам говорю, то что видел сам Я никому ничего не припысываю А я пишу что вижу и вижу что эту ситуацию пытаются перевернуть Хм прийти куда? В полицию?! Зачем? Я ей не доверяю!!!!! И кстати я тоже пишу то что вижу и видел сам Не нужно преувеличивать единичные случаи отказа от табельного оружия, это пока не массовое в полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Авто ни разу не взорвано гранатой, как действует даже наступательная граната я видел. Машину должно было вывернуть. Если бы была оборонительная, все двери были бы как решето, и соседние машины тоже, когда разлетается металлическая рубашка, шинкует все в радиусе до 15-25 метров. Машина тупо сгорела. Менты по ходу сами были пьяные, как 59-ти летний работяга мог отделать одного до черепно мозговой ( по первым сообщениям сми), а второго покалечить? Скорее всего приехали гаишники, начали разводить мужика, тут он и не стерпел. Он же их зачем-то дождался? Значит была надежда на справедливость. А ее у наших мусоров в ассортименте не оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Т.е. вам стоит доверять?! Хм почему тогда мне не стоит доверять слухам или высказываниям других людей. Покрайнемере они совпадают со многими интересными фактами У вас пока только - уверяю Вас А я пишу что вижу и вижу что эту ситуацию пытаются перевернуть Хм прийти куда? В полицию?! Зачем? Я ей не доверяю!!!!! И кстати я тоже пишу то что вижу и видел сам Не нужно преувеличивать единичные случаи отказа от табельного оружия, это пока не массовое в полиции Расследование таких дел занимается Следственный комитет РФ и его соответствующее подразделение в г. Железнодорожном, структура не зависящая от полиции, более того, сажающая сотрудников полиции, идете туда, если действительно знаете как все было, хотите помочь человеку и являетесь честным человеком Доверять или нет Ваше личное дело, я никогда не ссылаюсь на третьих лиц, говорю то, что видел и то что вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я и СКР не доверяю. Смысл мне куда-то идти Одно только дело сердюкова чего стоит, вы наверно в курсе что сердюку героя России дали?! А героев не сажают Третьих лиц упомянул в другом ракурсе, упор на это не делал, вы же пытаетесь сделать "из мухи слона" из моих слов. К чему??? Вы говорите что они порядочные профессионалы. Я усомнился в их профессионализме, чего пытался донести и паралельно усомнился в порядочности, потому как не доверять слухам нет оснований/ Почему?! Да потому что, 99% случаев взаимоотношений меня и ГИБДД я порядочности не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я и СКР не доверяю. Смысл мне куда-то идти Одно только дело сердюкова чего стоит, вы наверно в курсе что сердюку героя России дали?! А героев не сажают Третьих лиц упомянул в другом ракурсе, упор на это не делал, вы же пытаетесь сделать "из мухи слона" из моих слов. К чему??? Вы говорите что они порядочные профессионалы. Я усомнился в их профессионализме, чего пытался донести и паралельно усомнился в порядочности, потому как не доверять слухам нет оснований/ Почему?! Да потому что, 99% случаев взаимоотношений меня и ГИБДД я порядочности не наблюдал Вы готовы биться на полях компьютерного экрана, говоря о том, что видимо потерпевшие сами каким-то образом спровоцировали человека на его действия, но не хотите никуда идти и делится информацией с теми, кто этим занимается и кого уж точно там не было в момент происшествия, а потом когда человека осудят возможно не за что, вы будете продолжать не доверять органам. Я Вам уже много раз на этом форуме говорил, начните с себя изменять этот мир к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вы готовы биться на полях компьютерного экрана, говоря о том, что видимо потерпевшие сами каким-то образом спровоцировали человека на его действия, но не хотите никуда идти и делится информацией с теми, кто этим занимается и кого уж точно там не было в момент происшествия, а потом когда человека осудят возможно не за что, вы будете продолжать не доверять органам. Я Вам уже много раз на этом форуме говорил, начните с себя изменять этот мир к лучшему. А может ДПСникам начать с себя? Не вымогать, не провоцировать, не помогать угонщикам, не брать на лапу. Хотя- это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 MAXX83 За меня не переживайте Я начал и уже давно и даже может успешно Не нужно мне приписывать того чего я не писал Была бы информация с фактами, не переживайте - она бы оказалась там где нужно. Мне не нужно напоминать что я должен и что обязан. Моя совесть перед государством и обществом чиста(ИМХО), мне незачто себя коробить. И я давно не бьюсь на полях онлайна. Просто лишь высказываю мнение и делаю выводы Повторюсь что не стоит мне приписывать чужих лавров Так что я вас услышал и откланиваюсь ПыСы в отличае от вас я выкладывал свои соображения подтверждая некоторыми выкладками, у вас одни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 MAXX83 За меня не переживайте Я начал и уже давно и даже может успешно Не нужно мне приписывать того чего я не писал Была бы информация с фактами, не переживайте - она бы оказалась там где нужно. Мне не нужно напоминать что я должен и что обязан. Моя совесть перед государством и обществом чиста(ИМХО), мне незачто себя коробить. И я давно не бьюсь на полях онлайна. Просто лишь высказываю мнение и делаю выводы Повторюсь что не стоит мне приписывать чужих лавров Так что я вас услышал и откланиваюсь ПыСы в отличае от вас я выкладывал свои соображения подтверждая некоторыми выкладками, у вас одни слова Я очень рад за Вас, правда. Мои слова против Ваших, здесь на форуме не более того А может ДПСникам начать с себя? Не вымогать, не провоцировать, не помогать угонщикам, не брать на лапу. Хотя- это фантастика. Не все берут, не все плохие, если у Вас только неудачный опыт, это не значит что за углом не стоит нормальный сотрудник, согласитесь, говоря, что все сотрудники плохие, основываясь на личном опыте, то с точки зрения сотрудника все люди убийцы, воры и прочее, он же других не встречал. Всегда надо надеятся на лучшее и все же начинать с себя и своих знакомых и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @MAXX83, Понимаю. Корпоративная этика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.