Ирина Ю. Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не можете конкретно написать кого я оскорбила,не нужно было совсем писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , Видимо "Карина" и "Изольда" оскорблены словом аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @sv100,Меня невозможно оскорбить, тем более каким то словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @изольда, Изольда, я смотрю вы активный житель. А вы не в курсе почему у нас в подъездах круглосуточно горит свет? Я неделю назад это заметила, что то не так у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет, ничуть.... мне просто смешно. Вы сами то с каких аулов будете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @изольда, Изольда, я смотрю вы активный житель. А вы не в курсе почему у нас в подъездах круглосуточно горит свет? Я неделю назад это заметила, что то не так у нас? Свет горит круглосуточно во всех многоэтажных домах. Представьте ситуацию: Вы возвращаетесь домой далеко заполночь, а в доме темно...Или на каждом этаже должны быть выключатели? Или один выключатель на весь подъезд? А кто будет его включать-выключать? Или Вы хотите предложить сенсорные датчики движений, срабатывающие на движения? Или Вас раздражает свет в дневное время суток? Попробуйте выглянуть в подъезд когда не будет света по аварийным причинам... Заметите, что днем без освещения в подъездах будет темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , Видимо "Карина" и "Изольда" оскорблены словом аул. Вы уже свое получили за военных, вам этого мало? Ничему не научило? Свет горит круглосуточно во всех многоэтажных домах. Представьте ситуацию: Вы возвращаетесь домой далеко заполночь, а в доме темно... Или на каждом этаже должны быть выключатели? Или один выключатель на весь подъезд? А кто будет его включать-выключать? Или Вы хотите предложить сенсорные датчики движений, срабатывающие на движения? Или Вас раздражает свет в дневное время суток? Попробуйте выглянуть в подъезд когда не будет света по аварийным причинам... Заметите, что днем без освещения в подъездах будет темно... Про какой свет идет речь? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @giomo, Вы это серьезно? вы когда завтра днем проходить будете по улицам города посмотрите внимательно нет нигде такого. Площадка у квартир должна освещаться, но у лифтов и на лестничной клетке нет. Я удивляюсь, цитирую "когда политика партии направлена на экономию ресурсов, такое не бережное отношение, говорит о том что нет хозяина" @giomo[ А вы в курсе что у нас нет выключателя? У на просто это не предусмотрено, датчики поставить 3 рубля с квартиры. А вот рубить и выяснять где что проложено другое дело и некому до этого дела нет. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @sv100,Хозяин есть, это УК, задайте вопросы им. Телефоны около лифта на 1 этаже. Будьте тоже активным жителем не за компом, а на деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @giomo, Вы это серьезно? вы когда завтра днем проходить будете по улицам города посмотрите внимательно нет нигде такого. Площадка у квартир должна освещаться, но у лифтов и на лестничной клетке нет. Я удивляюсь, цитирую "когда политика партии направлена на экономию ресурсов, такое не бережное отношение, говорит о том что нет хозяина" @giomo[ А вы в курсе что у нас нет выключателя? У на просто это не предусмотрено, датчики поставить 3 рубля с квартиры. А вот рубить и выяснять где что проложено другое дело и некому до этого дела нет. Почему нет? ну повеселили...! а там где не горит, значит лампочки перегорели и УК/ТСЖ плохо работают... п.с. да что же все злые такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.