giomo Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Уважаемые соседи! Родственница нашей консьержки, срочно ищет работу Консьержем в нашем доме (2, 3 или 4 подъезд). Согласна на минимум месячной платы, которая может быть собрана по подъезду. Готова приступить к работе в ближайшие дни. Обещает чистоту, порядок, опрятность, красоту и особое внимание к посторонним лицам. Прошу определиться по данному факту в этой теме - "За" / "Против". Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Валера, я за! Если жители нашего подъезда проголосуют за, будет хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
giomo Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Могу провести завтра, в субботу, срочное голосование по вашему подъезду - пройтись по всем квартирам... По оплате будет также как у нас: первый месяц (неполный) 100 рублей, далее 300 рублей (полный месяц). Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Валера, я после 20 00 буду дома! Могу присоединиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOPO3 Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Это о каком подъезде речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WSI Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Я бы за, да подъезд не сильно заселён...??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
giomo Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 Это о каком подъезде речь? Да смотрю я тут все (@изольда, @MOPO3, @WSI) со второго подъезда. Значит о вашем подъезде. Я бы за, да подъезд не сильно заселён...??? Она согласна на минимум платы (я об этом писал в первом сообщении), т.е. возможные 6 тысяч в месяц - и то хорошо. Хотя когда по нашему подъезду проводилось голосование, в нем приняли участие 32 человека (50%), в реальности плату собираем по сорок одной квартире (из чего можно сделать вывод, что наш подъезд заселен на 64%). Поэтому я планирую сегодня, ориентировочно после 15:00, пройтись с единым листом голосования по всем квартирам вашего подъезда и собрать голоса. По итогам будет видно сколько жильцов проживает в вашем подъезде и сколько из них "за" (по нашему подъезду "за" было 97% от числа проголосовавших). Те кто будет отсутствовать в промежутке с 15:00-16:00 может через ЛС форума оставить свой голос, либо зайти ко мне в любое время и отметиться в листе голосования. Бланк почти готов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Да смотрю я тут все (@изольда, @MOPO3, @WSI) со второго подъезда. Значит о вашем подъезде. Она согласна на минимум платы (я об этом писал в первом сообщении), т.е. возможные 6 тысяч в месяц - и то хорошо. Хотя когда по нашему подъезду проводилось голосование, в нем приняли участие 32 человека (50%), в реальности плату собираем по сорок одной квартире (из чего можно сделать вывод, что наш подъезд заселен на 64%). Поэтому я планирую сегодня, ориентировочно после 15:00, пройтись с единым листом голосования по всем квартирам вашего подъезда и собрать голоса. По итогам будет видно сколько жильцов проживает в вашем подъезде и сколько из них "за" (по нашему подъезду "за" было 97% от числа проголосовавших). Те кто будет отсутствовать в промежутке с 15:00-16:00 может через ЛС форума оставить свой голос, либо зайти ко мне в любое время и отметиться в листе голосования. Бланк почти готов. Валера, отметь 85 квартиру " за" я буду после 20 00, могу зайти и расписаться лично, если надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
giomo Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 Валера, отметь 85 квартиру " за" я буду после 20 00, могу зайти и расписаться лично, если надо! Отметил. Подпись нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Напиши когда удобнее зайти и подписать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.