Перейти к содержанию

Консьерж

giomo

Рекомендуемые сообщения

@Сашик, Я написала " вдали от больших городов", или вы опять меня сами себе перефразируете?, не надо, читайте как есть, тогда будет все понятнее!

Изольда, Вы видимо плохо знаете свою страну, жители аулов сейчас везде, начиная от деревень и заканчивая городами, и большими и маленькими.

@giomo, Проголосовала конечно , всегда жила в домах с ТСЖ поэтому и удивляюсь.

Изольда, я конечно из небольшого города приехала, из Москвы, прям из самого центра, у нас там действительно аула не было некогда, только в гостях, а не на проживании. Вы  не видите очевидного. С соседом я справлюсь, только поймаю идиота и мозги на место вставлю, а вот менталитет я свой не смогу поменять и подстроится под аул.

SV 100, зря вы так про военных, они ведь могут и за честь свою постоять, фэйсом так сказать об тэйбл :))

А если серьезно, то в первом подъезде квартиры все были коммерческими, т.е. не распределялись ни военным, ни жителям бараков...

Военные не самое хреновое быдло.

Быдло - это вы, причем хреновое, если такие мысли роятся у вас (с маленькой буквы) в мозгу, если он имеется, конечно.

@MOPO3, Мороз, я извиняюсь. Этой фразой я хотела сказать, что всегда находила общий язык с военными, неправильно выразилась просто.

!не самое хреновое что может встретится", выше просто о быдле говорили

@Сашик,   Хорошая новость, но почему же все так запущено., сдают что ли квартиры?

Сложно сказать, может просто жильцов не было, вот они и не убирались. У нас на площадке сын соседа надумал покрасить велосипед, так вонь в подъезде стояла, дышать не возможно, хотел зайти, но потом решил, что сам наверное понял, что натворил, но в следующий раз, если это повторится, обязательно зайду. Еще кто то на площадке разлил какую то хрень, пятно в диаметре около метра, неприятно ходить, но деваться не куда, все жильцы собственники. Получается сами гадим, где живем, при чем у себя под носом.

Уважаемые соседи, я вижу многие пишут им  не нравится "аул", хотя более точнее махалля, так как подавляющее число из  этих мигрантов выходцы из Узбекистана, а не Киргизии.

Обратитесь в письменной форме в ФМС, МВД, прокуратуру (например через сайт) для принятия мер к мигрантам, которых по вашему мнению необходимо проверить на предмет законности их пребывания и осуществления трудовой деятельности в нашем доме и т.д. и т.п. 

Не нравится, принимайте меры и не разводите демагогию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...