Сашик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Изольда, вы и впрямь считаете, что Железка большой город? Вам не смешно такие вещи говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Сашик, Я написала " вдали от больших городов", или вы опять меня сами себе перефразируете?, не надо, читайте как есть, тогда будет все понятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Изольда, Вы видимо плохо знаете свою страну, жители аулов сейчас везде, начиная от деревень и заканчивая городами, и большими и маленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @giomo, Проголосовала конечно , всегда жила в домах с ТСЖ поэтому и удивляюсь. Изольда, я конечно из небольшого города приехала, из Москвы, прям из самого центра, у нас там действительно аула не было некогда, только в гостях, а не на проживании. Вы не видите очевидного. С соседом я справлюсь, только поймаю идиота и мозги на место вставлю, а вот менталитет я свой не смогу поменять и подстроится под аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 SV 100, зря вы так про военных, они ведь могут и за честь свою постоять, фэйсом так сказать об тэйбл ) А если серьезно, то в первом подъезде квартиры все были коммерческими, т.е. не распределялись ни военным, ни жителям бараков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Сашик, Хорошая новость, но почему же все так запущено., сдают что ли квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Военные не самое хреновое быдло. Быдло - это вы, причем хреновое, если такие мысли роятся у вас (с маленькой буквы) в мозгу, если он имеется, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv100 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @MOPO3, Мороз, я извиняюсь. Этой фразой я хотела сказать, что всегда находила общий язык с военными, неправильно выразилась просто. !не самое хреновое что может встретится", выше просто о быдле говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Сашик, Хорошая новость, но почему же все так запущено., сдают что ли квартиры? Сложно сказать, может просто жильцов не было, вот они и не убирались. У нас на площадке сын соседа надумал покрасить велосипед, так вонь в подъезде стояла, дышать не возможно, хотел зайти, но потом решил, что сам наверное понял, что натворил, но в следующий раз, если это повторится, обязательно зайду. Еще кто то на площадке разлил какую то хрень, пятно в диаметре около метра, неприятно ходить, но деваться не куда, все жильцы собственники. Получается сами гадим, где живем, при чем у себя под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые соседи, я вижу многие пишут им не нравится "аул", хотя более точнее махалля, так как подавляющее число из этих мигрантов выходцы из Узбекистана, а не Киргизии. Обратитесь в письменной форме в ФМС, МВД, прокуратуру (например через сайт) для принятия мер к мигрантам, которых по вашему мнению необходимо проверить на предмет законности их пребывания и осуществления трудовой деятельности в нашем доме и т.д. и т.п. Не нравится, принимайте меры и не разводите демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.