Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Драгоценная, скажите, пожалуйста, в больнице есть вай фай или нет? А то мне тут подружки жужжали, что в Москве во всех больницах есть вай фай. ребенок говорит, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ребенок говорит, что нет Ясно. Спасибо! Будем брать модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Фуххты, мы уже дома и вроде отживели. Теперь можно и поделиться впечатлением. Постараюсь обо всем написать подробно, возможно кому-то, кто будет ложиться после меня это пригодиться. 1. Приемник. В приемник приехали в 8-30, вышли оттуда в 12-30. Народу ооочень много. Как выяснилось позже, лучше приезжать к 11-00, тогда очереди не такие большие. В приемнике принимают документы только на ребенка, поэтому сразу отложите отдельно свои анализы. После того, как у Вас примут все документы, Вы должны будете отстоять еще одну очередь к педиатру, который осмотрит ребенка и только после этого идти в отделение 2. Отделение Аллергологии К тому моменту, когда нам разрешили подниматься в отделение, мы думали, что наконец-то сейчас отдохнем, но не тут то было. Сначала мы отстояли очередь к старшей медсестре, потом к зав. отделения, а потом к лечащему врачу. В 13-30 нам разрешили идти в палату и как раз в это время позвали на обед. Ребенок голодный был, ели в последний раз в 7 утра. В столовой нам сказали, что на нас сегодня еще еда не заказана, и так уж быть нам дадут тарелку супа, а второго не будет. Я с ними немного поругалась, и ребенку все-таки выдали второе. Кормят там ужасно. У меня ребенок не самый привередливый в еде, но тут есть отказывался. Коллектив в больнице хороший, только старшая медсестра грымза такая, что просто не описать словами. По ее правилам мамы не должны хранить в холодильнике не молочку, не мясные продукты. Нельзя пользоваться не планшетами, не чайниками. В палате практически не должно быть вещей: на стуле ничего висеть не должно, на тумбочке только чашка с ложкой. Ходила, проверяла, скидывала вещи на пол. Вообщем сволочь порядочная. Полы мыли только в своей палате с утра и вечером, иногда один раз в день, никто особо не проверял. И это как то не напрягало. Медесестры все как на подбор, очень добрые, всегда относились с пониманием. Наша врач - Наталья Георгиевна - осталось о ней двоякое впечатление. С одной стороны, она мне показалась очень грамотным специалистом, с другой стороны ее политика мне совсем не понравилась - она ничего не говорит на обходе, не рассказывает о результатах исследования. Все время одна фраза - обо всем поговорим на выписке. Детская комната не работает - ремонт. Гулять выпускают 1 раз в день с 16-30 до 18-00 если хорошая погода. В целом, не смотря на недостатки, обследование, которое проводят детям стоит, чтобы потерпеть. И мы бы терпели, если бы не подхватили кишечную инфекцию. В четверг вечером дочку, а следом и меня начало рвать, температура. А потом за нами в эту ночь и еще 10 человек. И заведующая отделения приняла очень разумное решение - выписать всех заразных. Поэтому в пятницу нас всех дружно выписали. Ребенок у меня еле стоял, ее рвало. Но нам не дали ни адекватного лечения, ни анализы не взяли на киш. палочку, не сделали узи. Вообщем я в шоке от такого вот отношения к детям. Больше в это отделение ложиться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да уж. печально как-то у вас получилось. у меня другие впечатления остались совершенно( кстати, мой ребенок едой был доволен, хотя я видела 2 раза их обед, не ресторан, конечно. но вполне съедобно) а так видимо от отделения сильно зависит. выздоравливайте! кстати, по поводу приемного. много народу если ложиться после праздников или в понедельник. по времени не уверена в правильности совета. т.к. когда мы ложились в понедельник и провели в приемном много времени, то к 11-12 очередь была чуть ли не на улице. а вот во вторник все оч быстро прошло, если б педиатр приемного не ушла чаи гонять, то мы бы в мин 40 уложились на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да уж. печально как-то у вас получилось. у меня другие впечатления остались совершенно( кстати, мой ребенок едой был доволен, хотя я видела 2 раза их обед, не ресторан, конечно. но вполне съедобно) а так видимо от отделения сильно зависит. выздоравливайте! кстати, по поводу приемного. много народу если ложиться после праздников или в понедельник. по времени не уверена в правильности совета. т.к. когда мы ложились в понедельник и провели в приемном много времени, то к 11-12 очередь была чуть ли не на улице. а вот во вторник все оч быстро прошло, если б педиатр приемного не ушла чаи гонять, то мы бы в мин 40 уложились на все. На счет приемника я не уверена, в нашем случае просто получилось, что те, ко приехал к 11 управились быстро. Еда была правда ужасная: вместе с рисовой кашей зачем-то давали омлет, к овощному рагу мелко нарезанные сосиски самого плохого качества, супы все непонятные с разваренным рисом. за неделю ни разу не дали не одного фрукта. Какао противное практически на воде. Я вот сама недавно попала в больницу и меню там тоже было по диете № 5, но гораздо вкуснее. В следующий раз постараюсь попасть именно в пульмонологию, так как астму нам все-таки подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нас пока отпустили на выходные. Приехали к 12 часам. Около часа я провела в приемном, ожидая очередь сдать документы, малыша оставила с папой в машине, чтоб не хватать что попало в приемном. Потом показались педиатру и пришли в отделение пульманологии. Медсестры долго совещались, а потом поделились сутью проблемы - в малышковых палатах все с температурой, нас туда не хотят класть и предложили место в палатах для больших мальчишек. Показали варианты - мы выбрали и легли. Поговорили тут же с врачом около часа. Провели нам пока экг, узи внутренних органов, рентген, кровь и моча во всех ракурсах. Из поставленного - увеличение вилочковой железы и аллерген на молоко только дал. В крови повышение лимфоцитов. Ждем беседы с врачом, чтоб услышать ее версию происходящего. Еда - точно не ресторан, но мой ребенок ест и я тоже большую часть могу съесть. Но, конечно же, пакетик в холодильнике скрашивает основной стол. Бегала до Атака пока ребенок спал. Отношение персонала с моей стороны без нареканий. И старшая всегда отвечала на все просьбы и остальные сестры - все рассказывают. Полы ни разу мыть не просили и даже не намекали. Приходит санитарка и моет, не то чтобы тщательно... Один раз видела маму, что по собственной инициативе делала это. Игровая есть, но я туда своего не пускаю, так как все же в отделении есть больные детки. Самое грустное из разговоров с медперсоналом. С этого года их переименовали и перевели из подчинения минздраву в научную базу и стали они НИИ при каком-то мединституте. И пошел у них развал. Премий годовых не дали, ставки сократили. Ставка медсестры 3800=!!!!! Народ стал расползаться, кто может ищет работу. Говорят, что раньше был спецовый договор с Московской областью, с которого они получали хорошие страховые и были заинтересованы в обслуживании подмосковных жителей, а теперь мы им становимся просто обузой. Вот это печально, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 печально не то слово((( кстати, по поводу обследований. вчера в программе у малышевой показывали клинику продеуса при 9 больнице. я так поняла, что там не только москвичи лежат и тоже обследуют иммунологи и аллергологи. малышева пиарила как суперсовременную клинику. интересно. как туда попасть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Драгоценная,Лиля,я тоже смотрела и там мама была по-моему с Иваново,но точно не с Москвы.думаю,попасть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Поделитесь, как получать направление в моники? Буду мужа отправлять, нужны четкие ЦУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Поделитесь, как получать направление в моники? Буду мужа отправлять, нужны четкие ЦУ. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.