andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Rus -лан может ты как кандидат в ОП напишешь или позвонишь в администрацию президента на горячую линию. Начни с добрых дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, сорри глупостями нет времени заниматься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, сорри глупостями нет времени заниматься. А как же твоя программа и пункт в ней про РЖД платформу Ольгино? Мы обратились в РЖД - отписка. Губернатору - посыл в РЖД, Мэр - про 5 ть тысяч в Ольгино набрехал. И в чем здесь глупость обратиться к президенту, чтобы тот РЖД и власти нагнул? Или ты опять свое слово не держишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Rus -лан может ты как кандидат в ОП напишешь или позвонишь в администрацию президента на горячую линию. Начни с добрых дел Статус кандидата в кандидаты общественной палаты это ... сам наверно понимаешь? Это даже не член общественной палаты, не то что депутат мун.собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Статус кандидата в кандидаты общественной палаты это ... сам наверно понимаешь? Это даже не член общественной палаты, не то что депутат мун.собрания. Но что мешает заниматься общественно полезными делами и кандидату? Жители должны видеть реальные дела кандидатов, а не пустые обещания в программе! А то как обычно будет - я постараюсь точно подойти и не пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, ты не путай меня - и себя. Ты занимаешься тем что хочешь ты, я - тем, что хочу я. Может быть я не соответствую твоим фантазиям обо мне, но это оттого что я - это не ты. Если ты считаешь что я долежн что-то делать, это совсем не означает, что я буду это делать. Попробуй понять. Делать то, что хочешь ты может только один человек - это ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Глава государства начнет отвечать на вопросы в полдень. У вас еще есть время дозвониться и продиктовать запрос. Алексей И, хоть ты поддержишь? Эхх и Татьяна (Pchela) куда то пропала. :closedeyes: Андрей, ты не путай меня - и себя. Ты занимаешься тем что хочешь ты, я - тем, что хочу я. Может быть я не соответствую твоим фантазиям обо мне, но это оттого что я - это не ты. Если ты считаешь что я долежн что-то делать, это совсем не означает, что я буду это делать. Попробуй понять. Делать то, что хочешь ты может только один человек - это ты сам. Дык я же призываю людей, а не заставляю. Но ты соскочил с вопроса, в твоей программев ОП - РЖД платформа Ольгино, сейчас есть шанс (пусть и маааленький) чтобы эта платформа стала реальностью. Ты соскакиваешь, чем ты тогда лучше нашей власти, которая часто обещает но не делает! Смысл за тебя голосовать людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет никакого смысла! Ну что за детсад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет никакого смысла! Ну что за детсад. В том то и дело, кандидат от народа в ОП, который даже не пытается воплотить в жизнь свои тезисы из программы - ничем не лучше текущей власти! Я перестаю за тебя голосовать, смысла не вижу! Жалко, что Алексей И не выдвигается, он хотя бы за свои слова обычно отвечает и если обещает прийти на встречу, то приходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не ссорьтесь ребята Всему своё время. Давайте дождёмся выборов в ОП, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.