К@рина Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я заранее дико извиняюсь за предстоящий оффтоп, но, где планируется эта платформа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Посмотрите схему на www.olgino.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не смог дозвониться ни в приемную губернатора, ни в приемную министра транспорта МО. Хотел узнать статус моего обращения, пока что написал в приемную мин. транспорта МО mintrans@mosreg.ru ещё раз с копией ответа от них же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не знала, что Вы получили ответ и от Губернатора, помню только, что получили из Минтранса МО. А что Вам ответил Губернатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не знала, что Вы получили ответ и от Губернатора, помню только, что получили из Минтранса МО. А что Вам ответил Губернатор? Упсс, немного попутал. Писал я губернатору, а оттуда переправили в министерство транспорта, ответили да из приемной мин. транспорта МО. Ну вообщем значит прально я написал в мин. транспорта насчет статуса моего обращения - все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Понятно. Правильно сделали, что написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premilenkaya_feechka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Понятно. Правильно сделали, что написали. очень интересная тема, но если даже за столько лет никто не удосужился из властеимущих сделать подземные пешеходные переходы (надземные) через Носовихинское ш., дополнительную эстакаду (или подземный выход) на самой станции для выхода пассажиров со ст. Железнодорожная, тк одна этакада с трудом справляется с наплывом людей.... то тут целая станция! А это еще и изменение графика движения поездов... Вы будуте героями, если реализуете этот проект! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем premilenkaya_feechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Главное - вовремя "поднять тему". Ну и - писать ,писать. Всё реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Из Министерства транспорта МО ответили: Добрый день. Ответ ОАО РЖД ожидаем после 24.11.2013. Как только получим их решение, напишем Вам. К сожалению они коммерческая организация, мы их ускорить не можем (но пытаемся). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Из Министерства транспорта МО ответили: Добрый день. Ответ ОАО РЖД ожидаем после 24.11.2013. Как только получим их решение, напишем Вам. К сожалению они коммерческая организация, мы их ускорить не можем (но пытаемся). Смотрим здесь, кто владеет сией чудо-организацией Изменено 21 ноября, 2013 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.