peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мальчики недерущиеся. вне этой среды мир не существует. А статья именно об этих мальчиках, кстати Именно о хороших послушных мальчиках, не бьющих девочек, которые вырастают и обнаруживают, что эти послушность и незадиристость, за которые их всегда хвалили в детстве и ставили в пример остальным, вдруг оказываются их слабостью, никому не нужны и порицаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Bodya, вы акценты как то не так ставите. Статья была в общем то не о том, что надо бить девочек. Все больше о том, что не надо с самого рождения в подкорку вбивать мальчикам то, что девочки слабые и беззащитные. Потому как столкнувшись с настоящими девушками/женщинами, какие они есть в настоящий момент, они оказываются совершенно неготовыми к этому. Так как эта вбитая в детстве неправильная информация вбивается в настолько глубинные структуры, что обуславливает его первичные поведенческие реакции, которые и психологам с психиатрами не изменить зачастую. А девочки разве не слабые в сравнении с мальчиками? А женщины в сравнении с мужчинами? (Если среднестатистических брать))) а то найдете сейчас примеров с картинками) Фраза «девочек бить нельзя» не вбивает в подкорку «с девочками надо во всем соглашаться» и «девочкам надо во всем уступать»… Это любимый прием психологов, вам внушают, что у вас травма, вы соглашаетесь. А ваша фраза про «столкнувшись с настоящими девушками/женщинами, какие они есть в настоящий момент, они оказываются совершенно неготовыми к этому» вообще ввела в ступор. Подумать можно, что мальчиков у нас взращивают в розовых пузырях, девочек они знают только по фразе, вбитой в подкорку «они слабые и беззащитные» . А потом бац…пузырь лопается и… какая страшная реальность! Женщины как они есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Ржевский, а вы считаете, что об этом кричат на каждом углу? И рассказывают всем? Среди моих знакомых есть как минимум два примера, когда мужья били своих жен. Уходили жены от них тяжело и не без помощи друзей-семьи, потому что страшно и потому что сюжеты были такие, что кино можно снимать. А приведенный вами случай - типичный пример расстройства психики, прошу прощения, но у обоих... Кстати, подумалось: очень тонкий ход. Отсутствие фактов, что мужчины бьют женщин, объяснить недостаточной информированностью. А наличие обратного факта - психическим расстройством и, как следствие, нехарактерным и ничего не доказывающим примером Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А девочки разве не слабые в сравнении с мальчиками? А женщины в сравнении с мужчинами? (Если среднестатистических брать))) а то найдете сейчас примеров с картинками) Фраза «девочек бить нельзя» не вбивает в подкорку «с девочками надо во всем соглашаться» и «девочкам надо во всем уступать»… Я понял. вы статью не читали. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А девочки разве не слабые в сравнении с мальчиками? думаю в раннем/среднем школьном возрасте надо еще посмотреть кто выйдет из драки победителем. девочки обычно крупнее мальчиков сверстников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Ржевский, да уж, отвыкла я от форума, потеряла сноровку)))) Вы забыли добавить в конце - женщины, чо;-)))) Я не говорила, что ваш пример ничего не доказывает. Один пример он да, доказывает, что женщины бьют мужчин? Считаю, что в подобных ситуациях, где присутствует физическое насилие в семье имеет место быть психическое расстройство или у одной стороны или у обеих. Тут хоть как люби, но побои - это ненормально и продолжать жить с человеком, который тебя бьет - тоже ненормально. Вот здесь точно мое имхо.....у всех свои тараканы в голове и кто-то может найти оправдание применению силы, когда язык и мозг плохо заточены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эхх... десятилетной давности креатифф... какой же я... эээ... в самом расцвете сил Почти угадали - 70-е годы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я понял. вы статью не читали. Ок Читала! Высосана из пальца. Девочки на протяжении всего периода взросления слышат, что «курица не птица…» и ничего – взлетают! Им читают сказки про прекрасных принцев, а они вырастают и идут работать наравне с мужчинами ибо ипотека, а принц без замка. И все, главное, как само собой, без психологической травмы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Один пример он да, доказывает, что женщины бьют мужчин? не бъют а применяют физ. силу. это разные вещи. да все женские любовные романы воспевают вот такую странную муру Пленница ястреба : Браун Сандра : Страница - 34 : Читать онлайн бесплатно Внезапно придя в ярость, она бросилась на Ястреба и начала колотить его по груди кулаками. Швырнув нож на стол, Ястреб схватил ее руки и скрестил их за спиной, удерживая на уровне талии. и я не могу припомнить чтоб, Пятнадцатилетний капитан, граф Монте Кристо или Нат Бампо проводил удар с правой в челюсть какой-нить симпатичной ему девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 думаю в раннем/среднем школьном возрасте надо еще посмотреть кто выйдет из драки победителем. девочки обычно крупнее мальчиков сверстников. Нууу, я бы не сказала, может девочки повыше, но не сильнее - это точно! Да и нормативы по физ-ре в школе это подтверждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.