Лисичkа Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Hamlet, ты статистику ведешь? Глубокий анализ причин насилия со стороны женщин? Приведи статистику как часто женщина кидается с кулаками на мужчину, если он ей что-то возразил, или по пьяни? И аналогичную статистику по мужчинам. Факты по практике семейного права? Поищи в инете сайты юр. Консультации и зайди в раздел о разделе имущества и семейного права. Я недавно искала ответ на один вопрос по просьбе подруги там и забрела ради интереса и в этот раздел тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @Hamlet, сильнее морально - это значит, что могут наравне с мужчинами пробиваться по карьерной лестнице, ну или вести споры о политике на форумах. Не надеясь на правило - мальчики девочек не обижают, а защищая и отстаивая свое мнение самостоятельно и до последней капли слюны интересная интерпретация ну да ладно. значит все пока в порядке....женщины не могут наравне с мужчинами при одинаковом отношении ничего...потому на их стороне выступает суд и оттуда и лезет всякая бредятина типа секс домогательств и равноправия при трудоустройстве. ну а чесать язык в сети может кто угодно...думаю даже обезьянку обучить можно копипасты из вики фигачить. @Hamlet, ты статистику ведешь? Глубокий анализ причин насилия со стороны женщин? Приведи статистику как часто женщина кидается с кулаками на мужчину, если он ей что-то возразил, или по пьяни? И аналогичную статистику по мужчинам. Факты по практике семейного права? Поищи в инете сайты юр. Консультации и зайди в раздел о разделе имущества и семейного права. Я недавно искала ответ на один вопрос по просьбе подруги там и забрела ради интереса и в этот раздел тоже. скалка/сковорода...да это просто предметы народного фольклора. и в нем они выступают как оружие далеко не мужское. и что? там есть статистика по правоприменению...так давай ее сюда...подтверди цифрами свои апокалиптичные предсказания. ЗЫ....предположу что почти любая женщина в сознательном возрасте применяла к мужчине физическую силу...бросалась с кулаками(особо буйные со скалками) например. Количество мужчин, которые применяли физ силу к женщинам значительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 скалка/сковорода...да это просто предметы народного фольклора. и в нем они выступают как оружие далеко не мужское. и что? там есть статистика по правоприменению...так давай ее сюда...подтверди цифрами свои апокалиптичные предсказания. ЗЫ....предположу что почти любая женщина в сознательном возрасте применяла к мужчине физическую силу...бросалась с кулаками(особо буйные со скалками) например. Количество мужчин, которые применяли физ силу к женщинам значительно меньше. Как все запущенно, оказывается, мужики давно уже слабый пол, а женщины, прикрываясь законами (бугага в нашей стране на законы, просто поверь, я с этим столкнулась), фигачат слабеньких мужичков почем зря скалками и сковородками. А за это несчастные битые потом в метро и на улице отыгрываются на других женщинах, пиная их локтями и еще чем придется. Откуда такая уверенность, что женщины чаще бьют мужчин? Факты, факты!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Как все запущенно, оказывается, мужики давно уже слабый пол, а женщины, прикрываясь законами (бугага в нашей стране на законы, просто поверь, я с этим столкнулась), фигачат слабеньких мужичков почем зря скалками и сковородками. А за это несчастные битые потом в метро и на улице отыгрываются на других женщинах, пиная их локтями и еще чем придется. Откуда такая уверенность, что женщины чаще бьют мужчин? Факты, факты!!!! Понятно, статистики у тебя нету, вот ты и пытаешься довольно примитивными провокациями перевести диалог в эмоциональную сферу. при этом требуешь от меня фактов. Женщина чо. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ЗЫ....предположу что почти любая женщина в сознательном возрасте применяла к мужчине физическую силу...бросалась с кулаками(особо буйные со скалками) например. Количество мужчин, которые применяли физ силу к женщинам значительно меньше. гыыыы я б может и рада показать свою физическую силу, но не могу, увы. Муж моментально меня в бараний рог скручивает)) А он не атлет ни разу так что разговор об избиении женщиной мужчины считаю по меньшей мере странным. ИМХО женщина слабее физически мужчины всегда, это природа так придумала. Есть исключения из правил конечно, но они же и подтверждают правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На счет мельчания мужиков - тут все как бы очевидно. Вокруг стоящей бабы, всегда образуется некоторое кол-во немелких мужиков, а на всех и не должно хватать, на то он и естественный отбор. И 100, 1000 лет назад немелких мужиков на всех не хватало, как не хватало и достойных баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы писали, что тему не читали. Я Вам верю. Не, я как то по другому писал вроде. Что в темы для мамочек захожу эпизодически. А в этой теме все 280 страниц не читал. А так да, заходил, читал и даже писал. P.S. (шёпотом) я бы не сказал, что эта проблема в голове только у Золотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Понятно, статистики у тебя нету, вот ты и пытаешься довольно примитивными провокациями перевести диалог в эмоциональную сферу. при этом требуешь от меня фактов. Женщина чо. :-) Э, погоди, не надо переворачивать мои слова. Факты начал требовать ты, при этом свое мнение также не подтвердив фактами.Причем тут провокации, если я просто пишу ответ по твоей же методике. Последнюю фразу поясни - женщина, чо, это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 гыыыы я б может и рада показать свою физическую силу, но не могу, увы. Муж моментально меня в бараний рог скручивает)) А он не атлет ни разу так что разговор об избиении женщиной мужчины считаю по меньшей мере странным. ИМХО женщина слабее физически мужчины всегда, это природа так придумала. Есть исключения из правил конечно, но они же и подтверждают правило эйэйэйэй....палехче :-) никто не говорил про избиение...речь про факт применения физ. силы. Естественно среднестатистический мужчина скрутит такого "бойца" в бараний рог....т.е. не даст себя лупить. я сейчас от том что для мужчины ударить женщину это больше харам чем для женщины ударить мужчину. это запрещают и традиции и законы. Э, погоди, не надо переворачивать мои слова. Факты начал требовать ты, при этом свое мнение также не подтвердив фактами. Причем тут провокации, если я просто пишу ответ по твоей же методике. Последнюю фразу поясни - женщина, чо, это к чему? :-) ГЫГЫГЫГЫ.....ну во первых ты споришь с очевидным...а во вторых НУ НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ...не собирает государство настолько выборочно.(выделено жирным) соответсвенно ты просишь меня предоставить то чего нет в природе. Приведи статистику как часто женщина кидается с кулаками на мужчину, если он ей что-то возразил, или по пьяни? И аналогичную статистику по мужчинам. по последнему...я не смогу объяснить женщине что с ней бесполезно спорить потому что она женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я таки уже запуталась кто кого бьет и зачем. Мне лично никогда в голову не приходило поднимать на кого-то руку. Есть наверное неврастенички, ну так это отклонение от нормы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.