andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А Реутово в этом плане чем отличается от Железки? Там Роквула нет и завода керамики тож и много других можно перечислить. Ни разу на форумах Реутова не видел жалобы на запахи фенола и горящих свалок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Там Роквула нет и завода керамики тож и много других можно перечислить. Ни разу на форумах Реутова не видел жалобы на запахи фенола и горящих свалок! А также там нет лесных массивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А также там нет лесных массивов.Посмотрите внимательно карту и с чем например граничит ул. южная салтыковка и сравните потом тот лесопарк с Ольгинским:-)Я очень люблю Ольгинский лесопарк, но он меня от Роквула не спасает, а Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я ПОКА живу в железнодорожном в силу возраста. Жила у тети (пока она живет в Москве), потом сняла квартиру еще на год. Мне 24 года и я уже купила квартиру пока в стройке и подальше от этого города. Мне не понятны советы мужчин. точнее НЕ мужчин - А мужей 35-50 летних в рассуждениях о крутизне машин, и имеющих конуру для постоянного проживания в этом запахалом городе? Вы вдыхаете ночной запах, потом запах пробок. Это город для гетто! Никого не хочу обидеть, т.к. сама, в силу обстоятельств, погрузилась. В этом городе квартиры только для И-Н-Вестиций, не более. ЗЫ. Какое общение? одни разговоры о болезнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я до переезда в Железнодорожный где только не жила, больше 10 городов сменила точно (это если о постоянном проживании говорить), а уж проездом...так и вовсе...со счета сбилась. В нашем городе есть проблемы, но не надо иллюзий о том, что здесь гетто, а везде вообще не жизнь, а сказка))) Вам воняет тут? Вэлком в Некрасовку, там поля аэрации))) Почувствуйте разницу. Запах пробок, говорите? Это общая проблема всех, живущих в мегаполисе! Либо пробки утром и вечером, либо смог круглосуточно - на выбор. Еще есть возможность уехать в Горный Алтай. Только почему-то больше желающих дышать пробками и свалками, чем горным воздухом?))) Не хотите проблем с парковкой? Покупайте старый фонд, Будут проблемы с трубами/проводкой/контингентом... Касательно школ, в Москве устроить ребенка в хорошую тоже проблема. Дети тоже учатся в 2 смены. Вот у нас, у русских, это особенность менталитета ругать свою страну, правительство, город, мужа/жену. Живем в постоянном негативе, с мыслями, что вокруг гетто и "я такой волшебный тут временно", а потом удивляемся, почему же все вокруг так плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Bodya, я вам перечислил выше чуть ли не с 10-ок городов, в пределах 10 км от мкад,в которых и экология лучше и с больницами, дет.садами, школами, нет такой попы как у нас. И сделать против бандитов мало чего можно, они кого то подкупают, где то тупостью других пользуются. К тому же много желающих, которые на дешевизну клюют. Покупают же центр-2 несмотря на близость Роквула. Так что, если хотите терпеть терпите, но многие отсюда будут уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Посмотрите внимательно карту и с чем например граничит ул. южная салтыковка и сравните потом тот лесопарк с Ольгинским:-) Я очень люблю Ольгинский лесопарк, но он меня от Роквула не спасает, а Вас? Речь шла о Реутово а не о Салтыковке http://www.olgino.info/forum/topic/35617-%D0%B2%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/page-15#entry841942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Bodya, +1000!!!! Не понимаю зачем здесь жить если настолько не нравится. Тем более снимая квартиру. А за экологией это вам в Алтайский край нужно, уж никак не в Московскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Речь шла о Реутово а не о Салтыковке http://www.olgino.info/forum/topic/35617-вы-живете-в-железнодорожном-почему/page-15#entry841942 Там от Новокосино -2, новостройки крупнейшей и современной в Реутове 3км до лесопарка, от метро 1600 метров. Так что леса поблизости там есть. И экология намного лучше, чем у нас. Это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Bodya, я вам перечислил выше чуть ли не с 10-ок городов, в пределах 10 км от мкад,в которых и экология лучше и с больницами, дет.садами, школами, нет такой попы как у нас. И сделать против бандитов мало чего можно, они кого то подкупают, где то тупостью других пользуются. К тому же много желающих, которые на дешевизну клюют. Покупают же центр-2 несмотря на близость Роквула. Так что, если хотите терпеть терпите, но многие отсюда будут уезжать. Ну, во-первых, у нас сейчас не критичная ситуация с садами. По очереди сады получают к 3-м годам. Я умею пользоваться поисковиками. Первый же запрос про сад в Лобне выдал сплошной негатив о взятках, мамочках, готовых работать воспитателями, очередях...мне лень проверять все города по вашему списку))) И с больницами такая же история. Мы жили на ул. Юбилейной (до активной ее застройки, 4 года назад) в нашей поликлинике очереди по участку не было никогда! И в школе №10 была одна смена и никакой переполненности....Так что это проблема не города в целом)) Насчет экологии. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но Московская область не может похвастать хорошей экологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.