andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По-моему речь шла о частном секторе. А 4,5 улицы в Ольгино, это не частный сектор, может на карты посмотрите для начала ( скажу по секрету их даже жители частного сектора перегородили), сорри но вы опять не в теме)) Если про автобус- то да, кто ездит на автобусе, наверно, удобно. Я просто езжу на автобусе раз в 3-4 месяца- мне как-то всё равно. я б и до основной остановки дойти не обломился. По роддому- да не важно на чьи деньги и кому принадлежит: городу или федералам. Главное- чтоб построили и врачи были хорошие. А свалки- ну вот такой он юго -восток. Роддом в Балашихе тоже прям на трассе стоит и там вечная пробка. 1. Ты говорил , что будут хач-такси у нашего 40 дома с продлением маршрута, их нет ни разу! 2. Ну ты как бы говорил, что тебе на фиг автобус не нужен, а сам пусть раз в месяц но пользуешься! Зачем нужно было мэру писать, о том что автобус не нужен, жителей за продление маршрута жалкой кучкой называть. Вот как после такого вообще для людей что то делать обо*рут все, а потом сами этим пользуются. Противно, имхо!.... 3. Если бы мэр снес старый роддом застолбил территорию и на том же месте был бы новый роддом. Он не был бы на окраине и не было бы рядом свалок. Тут дискуссию можно прекратить, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А 4,5 улицы в Ольгино, это не частный сектор, может на карты посмотрите для начала ( скажу по секрету их даже жители частного сектора перегородили), сорри но вы опять не в теме)) 1. Ты говорил , что будут хач-такси у нашего 40 дома с продлением маршрута, их нет ни разу! 2. Ну ты как бы говорил, что тебе на фиг автобус не нужен, а сам пусть раз в месяц но пользуешься! Зачем нужно было мэру писать, о том что автобус не нужен, жителей за продление маршрута жалкой кучкой называть. Вот как после такого вообще для людей что то делать обо*рут все, а потом сами этим пользуются. Противно, имхо!.... 3. Если бы мэр снес старый роддом застолбил территорию и на том же месте был бы новый роддом. Он не был бы на окраине и не было бы рядом свалок. Тут дискуссию можно прекратить, имхо! 1. Рад, если так. Не накаркай)))2. Жалкая кучка- потому как не правильно решение 20-30 человек выдавать за решение 10-ти тысячн микрорайона. Но это уже 100 раз перетирали. Пустили автобус- ну и пустили. Мне как-то фиолетово))) 3. Когда я сюда приехал тут уже не было ни кинотеатра, ни роддома. Да и роддом, уверен, был нищебродский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот что значит справедливое расследование по отношению к власти http://top.rbc.ru/society/10/09/2013/875678.shtml у нас скоро люди сами начнут из окон сизо выбрасываться, типа подышать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 3. Когда я сюда приехал тут уже не было ни кинотеатра, ни роддома. Да и роддом, уверен, был нищебродский. Уж пусть лучше ободранный и неказистый, чем никакой 8 лет, имхо... вот что значит справедливое расследование по отношению к власти http://top.rbc.ru/society/10/09/2013/875678.shtml у нас скоро люди сами начнут из окон сизо выбрасываться, типа подышать захотелось. Думается революция все таки будет, имхо! Даже если есть машина и квартира, пытки это не затмит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у нас получается двойные стандарты, людей на касты поделили: население и чиновники представитель населения украл = сел чиновник украл возможно будет уволен!!!! и так во всем, скажем спасибо нашему лидеру за это!!!! над нами скоро люди по всеми миру смеяться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нашел на сайте наш город железнодорожный, мне кажется весьма правдиво. Почитайте, может даже pui задумается: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/vybory-v-zheleznodorozhnom-byli-sfalsificirovany/ Уважаемые жители г. Железнодорожный. Я член общ. орг. “Наблюдатели Петербурга”. Приехал по собственной инициативе и свой счет в ваш город наблюдать за выборами. Я как житель Петербурга не являюсь заинтересованным в чей либо победе на выборах и приехал контролировать честный подсчет голосов на выборах. Я был наблюдаталем на 582 уч. – детская библиотека.Я никогда еще не видел такого единения разных социальных групп населения, работников соц. служб, полиции и бандитов имеющих общий интересы – фальсификация результатов выборов. На нашем участке было все и фальсификация сломанного запястья секретаря, работающего в гор. больнице. И вбросы пачек бюллетеней. И фальсификация явки на 18:15 председатель сообщала о явке 1276 когда мы, независимые наблюдатели насчитали 550-600 человек явку. И поддакивающие и во всем соглашающиеся с комиссией наблюдатели, стареющие женщины с которыми вы здоровались, которые мило вам улыбались а вечером, после закрытия участка они крали ваши голоса. И закончилось это все тем, что в 19.55 6 спортсменов, а может местных бандитов, в грубой форме вытолкали (не за руки и ноги выбросили как написано в статья, а именно вытолкали) 3х независимых наблюдателей из участка на глазах полиции. И даже инспектора ДПС, дежурившие у участка отказались пресекать нарушение – удаление зарегистрированных наблюдателей с участка. Я убежден, что выборы на всех участках в Железнодорожном фальсифицированы. И в этом легко убедиться, открыв журналы регистрации избирателей, в котором будет фальсифицированы порядка 700 подписей на уч. 582.Уважаемые жители г. Железнодорожный вашим городом правят бандиты, и они будут править еще долго, пока вы не будете требовать общественной экспертизы результатов голосования. Нельзя оставить 700 подписей в журнале десятком человек так, чтобы они отличались друг от друга. Пока вы не придете на все участки и не будете наблюдать, так чтобы бандитов-спортсменов на все участки не хватило. Всего вам наилучшего, мне понравился ваш город, очень верю, что жуликов, воров и бандитов у вас меньше, чем честных жителей. Вот фамилии некоторых членов УИК: Долгих С.В., Мороз Г.В., Купцова С.А., Анисимова О.Н., Самоилина Н.А., Гущина В.Н. (фамилии написаны неразборчиво, я мог ошибиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Прочитала сообщение петербуржица и частично сообщения из данной темы..и стало очень-очень грустно от вего происходящего(((....Противно от тех людей, кто готов продаться, кто готов покрывать. Интересно, эти люди ноют о жизни в этой странек кому-то? Если да, то противнее вдвойне!Я так понимаю, что уже ничего нельзя изменять? Интересно, а собрать достаточное количество подписей жителей города Ж. о признании выборов незаконными. Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну если жители в наблюдатели не идут, то как подписи собрать - люди даже не поймут о чём их просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Баташев, тоже пишет про волшебство и народный контроль Жиркова: http://lui-parnas.livejournal.com/224484.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нашел на сайте наш город железнодорожный, мне кажется весьма правдиво. Почитайте, может даже pui задумается: http://www.nash-zheldor.org/2013/09/vybory-v-zheleznodorozhnom-byli-sfalsificirovany/ Уважаемые жители г. Железнодорожный. Я член общ. орг. “Наблюдатели Петербурга”. Приехал по собственной инициативе и свой счет в ваш город наблюдать за выборами. Я как житель Петербурга не являюсь заинтересованным в чей либо победе на выборах и приехал контролировать честный подсчет голосов на выборах. Я был наблюдаталем на 582 уч. – детская библиотека. Я никогда еще не видел такого единения разных социальных групп населения, работников соц. служб, полиции и бандитов имеющих общий интересы – фальсификация результатов выборов. На нашем участке было все и фальсификация сломанного запястья секретаря, работающего в гор. больнице. И вбросы пачек бюллетеней. И фальсификация явки на 18:15 председатель сообщала о явке 1276 когда мы, независимые наблюдатели насчитали 550-600 человек явку. И поддакивающие и во всем соглашающиеся с комиссией наблюдатели, стареющие женщины с которыми вы здоровались, которые мило вам улыбались а вечером, после закрытия участка они крали ваши голоса. И закончилось это все тем, что в 19.55 6 спортсменов, а может местных бандитов, в грубой форме вытолкали (не за руки и ноги выбросили как написано в статья, а именно вытолкали) 3х независимых наблюдателей из участка на глазах полиции. И даже инспектора ДПС, дежурившие у участка отказались пресекать нарушение – удаление зарегистрированных наблюдателей с участка. Я убежден, что выборы на всех участках в Железнодорожном фальсифицированы. И в этом легко убедиться, открыв журналы регистрации избирателей, в котором будет фальсифицированы порядка 700 подписей на уч. 582. Уважаемые жители г. Железнодорожный вашим городом правят бандиты, и они будут править еще долго, пока вы не будете требовать общественной экспертизы результатов голосования. Нельзя оставить 700 подписей в журнале десятком человек так, чтобы они отличались друг от друга. Пока вы не придете на все участки и не будете наблюдать, так чтобы бандитов-спортсменов на все участки не хватило. Всего вам наилучшего, мне понравился ваш город, очень верю, что жуликов, воров и бандитов у вас меньше, чем честных жителей. Вот фамилии некоторых членов УИК: Долгих С.В., Мороз Г.В., Купцова С.А., Анисимова О.Н., Самоилина Н.А., Гущина В.Н. (фамилии написаны неразборчиво, я мог ошибиться). честно стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.