mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 во-первых, это неправда. я езжу иногда позже, стоят. не так много, но все равно мешают. я не понимаю, почему Вам нужно объяснять. что нарушать правила ради того, чтоб довезти Вас до станции нельзя. я выступаю против этой стоянки(мне до такси нет дела),т.к. она мешает проезду тех. кто правила не нраушают. почему я, когда еду в школу или к врачу, должна подождать пока Вас отвезут на работу, при этом нарушая правила парковки. почему я должна ехать по встречке? почему должна рисковать машиной? т.к. им на их раздолбанных тазиках всякие притертости до фени.ну и приятным бонусом для жителей близлежащих домов еще и туалет. если Вам так нужно такси, договоритесь, что Вас забирали от дома, в чем проблема?такси оно вроде так и должно делать Какая вы прямо умилительная ) Не нравится ездить на машине, ходите пешком, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 как? Вот в том и вопрос. Устраняют-устраняют, но воровство ведь неустранимо в принципе. Как и вообще нарушения законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хач такси только с утра ездят, в 9.30 их уже нет, а вы так расписываете как будто каждый день детей при смерти в больницу возите Ну, мы едем раньше, чем 9.30. И они там не только стоят, они еще носятся с непристегнутыми пассажирами, нарушая правила, и сильно невежливо ведут себя на дороге. Если вам ваша безопасность по барабану, то мне лично совсем не нравится, когда на меня несется, громыхая гайками, хач-такси с уверенностью, что я сейчас уступлю ему дорогу. Это раз. А во-вторых, отстаньте уже от детей, про них писала не я ( читайте внимательнее), и к тому же фраза про детей просто была в контексте. "Соль" текста была в другом. Какая вы прямо умилительная ) Не нравится ездить на машине, ходите пешком, в чем проблема то? Так что ж вы на родных двоих не топаете к станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, мы едем раньше, чем 9.30. И они там не только стоят, они еще носятся с непристегнутыми пассажирами, нарушая правила, и сильно невежливо ведут себя на дороге. Если вам ваша безопасность по барабану, то мне лично совсем не нравится, когда на меня несется, громыхая гайками, хач-такси с уверенностью, что я сейчас уступлю ему дорогу. Это раз. А во-вторых, отстаньте уже от детей, про них писала не я ( читайте внимательнее), и к тому же фраза про детей просто была в контексте. "Соль" текста была в другом. Так что ж вы на родных двоих не топаете к станции? У меня тоже теперь есть машина, но продолжаю ходить пешком или ездить на хачтакси, так что вопрос не ко мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 как? В случае с нелегальным такси устранить спрос можно двумя способами: - организовать общественный транспорт так, чтобы это было удобно и не требовало ожидания по 20 минут в очереди. Примерно то, чем занимается Андрей_П - наказывать тех, кто пользуется услугами нелегального такси. Как именно - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Руслан, как Вы думаете, если запретить продажу телефонов б/у - это уменьшит количество краж? На мой взгляд - да. Нет смысла красть то, что нельзя или очень сложно продать. В Вашей фразе причина в том, кто покупает, он организует спрос, лежащий в основе предложения. Если не будут скупать краденое - воровство резко пойдет на убыль. Что не так? Надо со своей стороны смотреть, а не "в принципе". Кто Я - пособник воров и нарушителей закона, или НЕТ? А придумать оправданий себе можно сколько угодно. Покупаешь б/у телефоны (скупка краденого в основном), садишься в хач-такси, даешь взятки гаишникам - значит являешься соучастником преступников. Просто надо это осознавать, и не строить из себя такого мол "ну че ж я поделаю, ситуёвина сложилась а я человек маленький". И понимать надо, что по сравнению с законопослушными людьми - вы ниже уровнем. Можете конечно спорить и доказывать свою правду, она у вас конечно тоже есть, но... Это все как-то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Звонил в приемную депутатов 2 округа по 748-24-40. Такое чувство, что либо апппарат не исправен, либо вообще отключили. Может изменился, не в курсе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В случае с нелегальным такси устранить спрос можно двумя способами: - организовать общественный транспорт так, чтобы это было удобно и не требовало ожидания по 20 минут в очереди. Примерно то, чем занимается Андрей_П - наказывать тех, кто пользуется услугами нелегального такси. Как именно - не представляю. Пробки не только от хач такси, но и от тех, кто паркуется во дворах. Давайте тогда уж наказывать всех - это было бы логично. В упор не понимаю в чем разница - ехать на своей машине или на такси - и те и те создают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот в том и вопрос. Устраняют-устраняют, но воровство ведь неустранимо в принципе. Как и вообще нарушения законов. Да, верно. Воровство в принципе неискоренимо. Оно было во все времена. Но можно сократить его объем, например, наказывая за скупку краденного в разы строже, чем за саму кражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, верно. Воровство в принципе неискоренимо. Оно было во все времена. Но можно сократить его объем, например, наказывая за скупку краденного в разы строже, чем за саму кражу. А можно не покупать, и тогда ДЛЯ СЕБЯ проблему можно уже решить. Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.