andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Уффф Почему все разношерстные вопросы ко мне, я сегодня лично депутатам настойчиво говорил, что Ольгино застроено, в том числе и Скопой и все разрешения давал мэр, подземных парковок нет. А значит пусть теперь думают и решают вопрос с парковками. Я не адвокат дьявола - мэра я не защищаю! Да и депутатов не особо, просто говорю - что сегодня день провели эффективно, да и в последнее время депутаты идут на встречу нам. Насчет счета по постройкам. По-моему да - строили они, но там не более одного садика, что мало - согласен!!! Построила бы Скопа садиков = кол-во новостроек/3 за свой счет - был бы ей респект! С бюджет наверное да, давайте - сейчас сделаем статус парка в 2013 году и добъемся, чтобы в 2014 году были выделены средства на парк Ольгино... Насчет рабочего дня - они(депутаты) принимают по вечерам тоже. В целом по Вашим вопросам и моему мнению я тут отписался: http://www.olgino.info/forum/topic/28912-выборы-мэра-г-железнодорожного-в-2013-году/?p=816092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я вам ответственно заявляю не хрена за свой счет скопа не строила, за счет бюджета города да один садик построила Поменьше патетики и веры на слово депутатам, у них выборный год, они вам сейчас звезду с неба пообщают Где они блеять были 10 лет, ольгинский блин лес вчера вырос что ли, когда землю уродам застройщикам изумрудного выделяли они глухослепонемые были, и что за общественные слушания в рабочее время И еще раз у железки охеренный бюджет если пилить грамотно(читать скомуниздить 20-25%, а не тупо 50-60 )то хватит на все острые нужды точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я вам ответственно заявляю не хрена за свой счет скопа не строила, за счет бюджета города да один садик построила Поменьше патетики и веры на слово депутатам, у них выборный год, они вам сейчас звезду с неба пообщают Где они блеять были 10 лет, ольгинский блин лес вчера вырос что ли, когда землю уродам застройщикам изумрудного выделяли они глухослепонемые были, и что за общественные слушания в рабочее время И еще раз у железки охеренный бюджет если пилить грамотно(читать скомуниздить 20-25%, а не тупо 50-60 )то хватит на все острые нужды точно Насчет бюджета - я не был уверен. Но что вы на меня накинулись то, у меня оффициальный ответ насчет курируемых мной вопросов на емэйл от Ефимова и плюсом на мою домашнюю почту придёт письмо от них. А вообще я ответы их оффициально и здесь публикую http://www.olgino.info/forum/topic/34373-как-заставить-жиркова-продлить-маршрут-до-конц/?p=816976 Вы можете записаться к ним, к депутатам на прием и поговорить обо всем распиле и не только! Здесь потом отписаться... Вы поймите, я делаю что могу. Зачем мне сейчас сраться с депутатами? Пусть сделают хоть что то до выборов и на том спасибо! Я свои два проекта и хочу к осени закончить. А мэр да новый нужен. Тот который не бизнесом будет заниматься, а болеть за город. Дык я и помогаю Баташеву, чем могу. Прошлые выходные с ним часа 3-ри например по лесу гуляли. Пусть наш лес спасет, а ему пиар ход, как то так... Сорри, если грубовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 , складывается впечатление, что вы сами метите в депутаты)))))) все поближе к ним стараетесь быть.... в друзья набиваетесь.... Я вот тоже не понимаю - почему вы в укор всем ставите, кто не был на уборке? Я в свой выходной - найду себе поприятнее занятие, чем для "массовки" на камеру депутатам зарабатывать голоса к выборам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 , складывается впечатление, что вы сами метите в депутаты)))))) все поближе к ним стараетесь быть.... в друзья набиваетесь.... Я вот тоже не понимаю - почему вы в укор всем ставите, кто не был на уборке? Я в свой выходной - найду себе поприятнее занятие, чем для "массовки" на камеру депутатам зарабатывать голоса к выборам... Не я не гожусь в депутаты, объяснял раньше почему. Ближе, дабы не верить сплетням и узнавать информацию из первых уст (хочу два своих проекта к сентябрю завершить). В депутаты я Руслана Сабитова уговаривал , а в мэры вроде выдвигается Баташев Анатолий. Кстати, мне недавно фотки прислал Тарас Васильевич. На радость Rus выкладываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 , ну вы сходили. получили моральное удовлетворение - и хорошо! зачем в пять тем об этом писать? претензии предъявлять тем кто не пришел? Вам нужно, чтоб вас похвалили все? Добрые дела обычно тихо делаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 , ну вы сходили. получили моральное удовлетворение - и хорошо! зачем в пять тем об этом писать? претензии предъявлять тем кто не пришел? Вам нужно, чтоб вас похвалили все? Добрые дела обычно тихо делаются... Не мне ничего не надо, я просто народ призываю поактивней быть. Чтобы у тех же депутатов - не было аргументов, типа народу все пофиг, они не в чем не участвуют... Тут читал - статьи rus - насчет, когда он был наблюдателем на выборах - прям проникся уважухой, я б наверное так не смог! На сим откланиваюсь, я спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 , так народ и не ДОЛЖЕН в этом участвовать!... Если они не могут правильно распределить средства - пусть сами и убирают! Как говорится: кто не умеет работать головой - работает руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Добрые дела обычно тихо делаются... ничего не путаете? это грязные делишки по-тихому совершаются... а о добрых делах можно громко говорить.... а люди разные бывают: кто-то смолчит, кто-то сто раз расскажет. если оно доброе и нужное, то пусть говорит - что вам жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ничего не путаете? это грязные делишки по-тихому совершаются... а о добрых делах можно громко говорить.... а люди разные бывают: кто-то смолчит, кто-то сто раз расскажет. если оно доброе и нужное, то пусть говорит - что вам жалко? по пять раз в каждой теме - жалко! Если эти дела делаются для того чтобы сделать, а не для того чтобы их оценили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.